云淡芳华吧 关注:186贴子:3,667
  • 13回复贴,共1

明朝吧那群傻x~~~

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-11 12:45回复
    杨舍纯汉人那个什么玩意你们全家都是禽兽!不要脸!

2楼2011-08-11 12:46
      历史吧难混啊容易被骂什么的

3楼2011-08-11 13:08
        同意对此人的评价

4楼2011-08-11 13:12
          不理他还追到人的帖子里骂~装有学问~动不动说别人史盲~禽兽~你自己是个什么玩意~你连给别人逗乐都不够格~去你妈的~反正我这种真小人也比你这种伪君子强~满嘴仁义道德实则一肚子男盗女娼~

5楼2011-08-11 13:20
            不是因为什么历史观问题~这人人品着实很烂~

6楼2011-08-11 13:22
              他又追到别人的帖子里去骂了?
              米米莫生气,调戏他祖宗十八代更好玩的

7楼2011-08-11 13:23
                这种人品烂死君~虐起来没兴趣~没事去看人家写的打油诗~真心觉得比凤姐的强~真的~

8楼2011-08-11 13:25
                  这样啊我不知道

9楼2011-08-11 18:17
                    哎,姐姐啊,现在的明吧已经不似人形了,我都已经退吧了
                    恐怕你不会理我了吧

IP属地:广东10楼2011-08-12 14:33
                      姐姐

IP属地:广东11楼2011-08-12 14:33
                        明朝吧会员但是从不发言的路过

IP属地:美国12楼2011-08-12 17:55
                          顶你

13楼2011-08-12 19:57
                            我也是……

14楼2011-08-15 15:06