梦幻之星吧 关注:22,215贴子:632,218

到处发=w= PSO同人图两张

只看楼主收藏回复

最近画的…… 之前发到PSO吧…… 发现那里人好少 XD
艾尔诺亚 与 西诺(紫乃)背后的是豪刀佐克哟~
知道PSO历史的各位一定很清楚其中的故事=3= 大致的故事就不叙述叻,总之是有人气的两位角色。

IP属地:辽宁1楼2011-08-11 12:13回复
    沙发

IP属地:辽宁2楼2011-08-11 12:18
      嗯……果然 还是这边热闹些,自己顶下闪人~~~XD

IP属地:辽宁3楼2011-08-11 12:27
        别告诉我第一张图里有铳剑

IP属地:陕西4楼2011-08-11 12:31
          =c= ………… 啊?艾尔诺亚么? 拿的是霰弹枪的说…… PSO时代木有那种奇怪的武器的说……………………

IP属地:辽宁5楼2011-08-11 12:42
            散弹无雾...好像战斗的时候前端两边会展开...

6楼2011-08-11 12:50
              好吧我眼挫
              借用一下坦克前辈的经典动作(捶地)

IP属地:陕西7楼2011-08-11 12:56
                围观 尽管不知道是谁

8楼2011-08-11 13:09
                  PSO时代散弹是群杀神器啊,啥?法师的高级魔法,速度太慢了。单杀怪除了销金双枪无武器能比

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-08-11 15:28
                    真的精品反而没人愿意顶。。这里沦落为福利的世界了么
                    好歹吧务来给个红啊。
                    虽然不认识画的是谁,不过梦幻之星吧除了现在偶尔冒个头的消化,已经久违了画作同人了…
                    -3-期待LZ画宇宙哟。

IP属地:江苏10楼2011-08-13 10:13
                      3个吧主貌似都不在的样子。。。。。。

11楼2011-08-13 11:36
                        大卫在高达吧。。。。
                        顺便围观大触

12楼2011-08-13 11:44
                          大萎那个家伙。。。。。。

13楼2011-08-13 11:45
                            表示绘图软件也只能画画线上上色
                            什么背景啊模糊啊渐变啊金属光泽啊全部都画不出来。。

14楼2011-08-13 11:46
                              @裤袜脱落大卫 

IP属地:江苏15楼2011-08-13 11:59