热带鱼吧 关注:486,118贴子:7,334,273

忍不住了,这里也要发一下。。。

只看楼主收藏回复

今天买的鱼。。。挺贵的。。。卖的说是莫斯科蓝,谁帮我看看大概多久要生了啊。。。我朋友还等着要小鱼呢

1楼2011-08-10 23:33回复
    还得至少2,3礼拜?说错勿怪

IP属地:山东2楼2011-08-10 23:36
      很久不养孔雀了。。

IP属地:山东3楼2011-08-10 23:36
        我发现lz最近拼命的买鱼阿。
        lz鱼缸多大阿。

IP属地:广东4楼2011-08-10 23:45
          不是缸大,是缸多,今天为了这两条孔雀,又买了个缸子。。怕他们死,这两条特殊照顾。。。他们贵啊

6楼2011-08-10 23:50

那lz有几个缸?

IP属地:广东7楼2011-08-10 23:54
              6个缸,也许是我的目标,目前两个缸都感觉受不鸟了,精力有限....LZ大爱呀

9楼2011-08-11 00:53
                母的尾巴好像有点烂···好好养吧 加油

10楼2011-08-11 08:13
                  6个缸?楼猪去工商局注个册吧,有机会我去光顾光顾你!

IP属地:青海来自掌上百度11楼2011-08-11 09:57
                    楼主有准备在淘宝开店么?一定来捧场、

IP属地:重庆12楼2011-08-11 10:27
                      我喜欢吃清蒸的,卖么

来自手机贴吧13楼2011-08-11 10:42
                        小白斗鱼也很好看 都被你忽略掉了。。也拿出来晒晒呀 我也都那斗鱼也很特别的

14楼2011-08-11 12:39
                          楼主 203玩粉丝。。。。。。。。。。。。。我勒个去

IP属地:山东15楼2011-08-11 15:05
                            最少要一周

16楼2011-08-11 15:08