死灵法师吧 关注:2,213贴子:29,786
  • 7回复贴,共1

纪念下火红眼莱德

只看楼主收藏回复

不知道有多少人看过《死灵法师》,读书之人写的,蛮好的。喜欢死灵法师的玩家们可以看下。
还有就是我记忆中的某个情节似乎找不到了,以前看书的时候记得莱德从冰川世界中逃出来的时候用了尸体召唤,**了被冻死的法师的力量逃出来的。现在重新复习一遍居然没看到??还有个小细节就是莱德用火系法术的描写中说他没浪费一点热量,现在在网上看的也没有,好像一下子这本书就少了不少感觉,哪位曾经看过连载在《奇幻》(好像是啊)的死灵法师,帮忙确认下我的记忆力...........

IP属地:吉林1楼2011-08-10 20:43回复
    记得这个可以有。。。

IP属地:北京2楼2011-08-11 18:12
      好像是,有个书里说的是 他复活了很多法师,还说上千的法师一起放火球很壮观。。。。
      不过我记得还有个 说法是他找到一个匕首还是什么玩意,相当于阵眼的东西,才逃出来的,,
      也许是我记糊涂了,或者就是有2个版本?

IP属地:山东3楼2011-08-13 22:50
        确认过了,确实是两个版本,神奇匕首做阵眼,这个好像都是一样的.......

IP属地:吉林4楼2011-08-14 07:46
          呵呵 果然是啊,我记得我开始看的,跟后来再贴吧贴出来的不太一样,还以为是我记混了呢

IP属地:山东5楼2011-08-14 08:59
            我感觉 千人放火球的版本比较好
            死灵法师干吗要依靠什么破神奇匕首

IP属地:山东6楼2011-08-14 09:02
              .........是莱德召唤千人放火球,抢了人家的神器匕首,跑出来的
              书里说的清楚,死灵法师没有强大到可以单挑一个国家的法师的地步(不算召唤生物),所以打开了一个连接冰川世界的洞口,需要用神器做阵眼保持连接

IP属地:吉林7楼2011-08-14 09:35
                这样啊 呵呵

IP属地:山东8楼2011-08-14 09:44