千叶纱子吧 关注:680贴子:21,048

回复:【活动讨论】千叶纱子吧8月庆生活动意见

只看楼主收藏回复

所以要讨论啊,镜子你要时刻记得自己也是吧主啊

IP属地:广东31楼2011-08-13 07:53
    吧史……为什么看到这俩字银家直接想到“补课”嘞(抹汗)。不过……银家似乎是有必要听一听的。时间定了没有?

32楼2011-08-13 08:18
      魔魔快去找好工具准备!
      这个活动主要是歌会还是茶会?

IP属地:江苏33楼2011-08-13 08:29
        @安息的大魔王
        @反正魔魔是信了
        互动的节目会不会不够啊,吧史,感想,翻唱
        吧史新人(包括我,圣战就一点都不知道)可能会缺少代入感,感想因人而异可长可短,翻唱10曲就要一个小时,最后会不会成了歌会呢…
        魔魔你反正休息,多花点时间准备下^ ^

IP属地:江苏34楼2011-08-13 08:56
          @傲娇的@安息的@永生的大魔王
          晚上几点开始行动?

IP属地:江苏35楼2011-08-13 09:01
            貌似是茶会为主~歌可唱可不唱

IP属地:广东36楼2011-08-13 09:18
              基本来说就是闲聊吧= =

IP属地:广东37楼2011-08-13 09:19
                这个,问美美去,摊手

IP属地:广东38楼2011-08-13 09:19
                  魔王你在推卸责任么= =、

39楼2011-08-13 09:21
                    问几点去破了他们总部,问美美什么…

IP属地:江苏40楼2011-08-13 09:43
                      。。。。

IP属地:广东41楼2011-08-13 09:46
                        这个嘛,待孤王掐指一算……
                        不如就今天凌晨吧

IP属地:广东42楼2011-08-13 09:47
                          美美的意思是,时间定在27号~
                          大家有没有别的建议?

IP属地:广东43楼2011-08-13 10:34
                            孤王的意思是,庆生最好提前不要拖后,在26号之前来。。。

IP属地:广东44楼2011-08-13 10:36
                              这样的话,孤王觉得25号晚上不错~茶会跟着搞就是了~
                              至于那天晚上等不等12点可以随意,要等的人聊着等也没那么无聊

IP属地:广东45楼2011-08-13 10:40