蔷薇流水吧 关注:187贴子:2,102

【原创】心有千千结(火影,兄妹,缓更,慎入)

只看楼主收藏回复

1L百度

IP属地:浙江1楼2011-08-09 20:31回复
    我也不知道这东西是怎么出来的……大概是因为一个梦……?

IP属地:浙江2楼2011-08-09 20:32
      那啥,蔷薇流水大人,敬仰你很久了……好不容易占个前排【亦或是插楼?】能求个认识吗 这里葵花

3楼2011-08-09 20:35
        午后,我坐在廊下晒太阳,想象着有一种暖洋洋的光芒裹在我身上,像是一件金灿灿的袍子。
        金灿灿的。
        照道理,我是不应该知道金色是怎么样一种温暖而灿烂的颜色,毕竟我从一出生,就从未见过光明。但是不要紧,我有前一世的记忆,我可以想象。
        但是我永远无法想象尼桑的模样,我一次又一次用指尖摸索他的样子,努力在心中勾画他的模样,但是无论我怎么努力,他在我心里,还是只有一个模模糊糊的影子。
        “我出去了。”就比如此时此刻,我只能感觉到他走过来,摸摸我的头,对我说出这句话。
        因为天生就是一个瞎子,我不能学习任何忍术,没有任何价值,所以只能够呆在家里,想象着外面的世界。
        “尼桑尼桑,教我手里剑!”我听到声音,可以想象佐助是怎么样砰砰跑过去,和他撒娇,说我要学手里剑。
        “对不起佐助,下一次吧。”尼桑肯定是戳戳他的额头,佐助肯定要嘟嘴不满了。
        我猜得没有错,很快佐助就乒呤乓啷跑到我身边一屁股坐下:“尼桑又这样对我!”
        我笑了笑,伸出手去摸索,佐助肉肉的小手立刻抓住了我的手,我就在他头上摸了摸,说道:“尼桑很忙的。”
        他咕哝了几句,声音很轻,但是我还是听到了。
        但是我只是笑了笑,不以为意。
        宇智波佐助,我的同胞弟弟,与我不同的是,他非常健康活泼,常常吵着要和尼桑出去学忍术玩游戏。
        记忆里的那一年,我们五岁。

IP属地:浙江4楼2011-08-09 20:52
          嘛,插楼什么的也无所谓了,葵花你好这里是蔷薇……咦,怎么感觉是植物园?

IP属地:浙江5楼2011-08-09 20:53
            插楼什么的对不起了……

6楼2011-08-09 20:56
              没关系,插吧= =!反正这里挺冷清的,人多热闹啊

IP属地:浙江7楼2011-08-09 21:00
                咦,又是黄鼠狼先生托梦给你么?蔷薇(眯眼笑)

IP属地:广东9楼2011-08-09 22:46
                  小亦乃好,谢谢支持哟

IP属地:浙江10楼2011-08-09 23:18
                    嘛嘛,这种事情……╮(╯_╰)╭
                    于是这不会是连贯的故事,会是一些小片段,大家可以脑补。
                    其实我梦见的内容就是这个故事了。

IP属地:浙江11楼2011-08-09 23:19
                      真希望有一天我也能梦见黄鼠狼先生啊,肿么我就为梦见过他一次【怨念中

IP属地:广东12楼2011-08-09 23:22
                        如果常常梦见,其实是一件灰常纠结的事情= =!

IP属地:浙江13楼2011-08-09 23:42
                          蔷薇又有新文了,要勤更哦
                          又是关于鼬吗,蔷薇还真是喜欢宇智波鼬啊,什么时候也写一点关于其他人的文呢

14楼2011-08-10 00:09
                            蔷薇常常梦见鼬吗

15楼2011-08-10 00:10