金毛吧 关注:1,770,294贴子:22,870,668

打逗逗~~打逗逗~~嘿呦嘿呦打逗逗~~~ 有图有真相~~~

只看楼主收藏回复

纪念咱家的逗大爷啊~~~~来家刚好一个月了~~~
先上上个人资料嘛~~
大名:逗逗
小名:逗儿,大爷,恶魔。。。
生日:2011.5.12
再来个我们家的逗逗之歌~~(曲调为儿歌拔萝卜~)
打逗逗,打逗逗,嘿呦嘿呦打逗逗~
小朋友快快来~~快来和我们打逗逗····
好啦~~废话说完~~上图~~~

1楼2011-08-09 16:59回复
    吃饭睡觉打逗逗

2楼2011-08-09 17:02
      先按时间顺序来~~这是第一天接回家~~~~好家伙~~那睡的叫一个香啊~~~一点都不认生···

3楼2011-08-09 17:02
        第一天在笼子里照得~~~笑的那叫一个没心没肺呀~~~当时的我哟~~~就被这外表给迷惑了呀迷惑了····

4楼2011-08-09 17:05
        收起回复

千万别被他的睡姿给蒙骗了呀~~~!!!!!我也是日后才知道这哪是小金毛呀!!!!神兽神兽啊!!!!

5楼2011-08-09 17:07
            来个腼腆的···他从不肯在厕所尿尿啊!!!!就是到现在也不肯!!!好不容易现在终于教会他在家门口尿尿便便了····丫的就把厕所当成他空调房啊!!!!!

6楼2011-08-09 17:10

最喜欢靠着门啊~墙啊~~睡觉觉~~~~拖都拖不走哦~~~

7楼2011-08-09 17:13
                照相很不配合哟~~来~~照个大头贴~~以备日后相亲之用~~哇哈哈~~

8楼2011-08-09 17:15

9楼2011-08-09 17:15
                    哈哈 太逗了。 吃饭睡觉打豆豆 哈哈

10楼2011-08-09 17:16
                      嘿嘿~~~我是吃饭睡觉打逗逗~
                      他老人家是~吃饭睡觉耍主人~~~~

11楼2011-08-09 17:19
                        我的袜子呀····干净的脏的····无一幸免啊~~~~有次还差点把袜子给吞了~~~卡到喉咙里~~~~幸亏发现的及时~~~~

12楼2011-08-09 17:24
                          咬咬胶什么的都是浮云~~只有拖把头才是最爱啊!!!!

13楼2011-08-09 17:27

这个气垫招财猫也成了他玩弄的对象呀·····

14楼2011-08-09 17:28
                              最让人崩溃的是刚来的一个星期~~每天晚上三四点钟就叫啊叫!!!!!狂叫啊!!!!受不鸟了受不鸟了!!真怕邻居投诉啊!!!!!!!面对这一切~~~逗大爷~~只留给我一个飘逸的背影·····

15楼2011-08-09 17:31