热带鱼吧 关注:486,118贴子:7,334,272

今天买的孔雀,图。便宜货

只看楼主收藏回复

他的背影,后半身纯黑,哑光,前面上面是桃红色,下面是黄色,这个可能有点偏色。。。不过挺好看

1楼2011-08-08 22:50回复

这也是他的靓照

2楼2011-08-08 22:52

这是母子

3楼2011-08-08 22:52
        多少入手?

IP属地:山东4楼2011-08-08 22:53

这是另外一条了,觉得挺好看

5楼2011-08-08 22:56
            2块5一对

6楼2011-08-08 22:57

还有一条这个母鱼,超级大,可能有6-7厘米。我朋友硬要我拿这条,我说肯定都是老鱼了

7楼2011-08-08 22:58
                受刺激了,刚买一条3块,而且没你的好看。

来自手机贴吧8楼2011-08-08 22:59
                  其实黄色的那个是2元一对的

9楼2011-08-08 23:02
                    正常价格。

IP属地:山东10楼2011-08-08 23:05
                      你这是什么品种。。。我弄了一缸马路边上的。不好看。。。。。。以前我小时候我亲戚家养过。我记的什么颜色都有。。。现在光红尾巴的。母鱼和公鱼还差不多。

IP属地:山东11楼2011-08-08 23:05
                        我也不知道什么品种,我今天第一次看到黑色的孔雀鱼,所以买了的

12楼2011-08-08 23:07
                          - -满好的 现在上海这里至少我家附近都满贵的...橘红色的5元一对...其他好点的5元一条.

13楼2011-08-08 23:20
                            我今天去哪个店也见到了。。不过公的没你这个好看。要不我也弄点了。

IP属地:山东14楼2011-08-08 23:24