琅琊榜吧 关注:177,728贴子:1,306,331

【吧务】外交大业千秋万代——都进来看看吧~

只看楼主收藏回复

一楼度娘娘

1楼2011-08-08 22:21回复
    话说咱家外交停了有一阵子了,每次看到别的吧来咱家做外交都觉得——啊,应该把这个事情做起来了。。。不过某鱼也没啥经验,又是一个懒人,就一直搁置下来了。。。今天就借机正式发帖,我们来讨论一下关于外交的事情吧~~~
    一。关于外交模式。
    我们是成立一个专门的外交组捏?还是想以前一样大家谁有空就去做呢?
    我的设想是——有外交组,成员都注册一个外交皮,负责外交活动,但是其他旧部哪天高兴了空闲了也可以帮着做~~~
    二。关于外交流程。
    我的设想是——建一座外交专用楼,每次要做外交的时候,把前期准备工作做好,然后把统一的格式和内容发在楼里,大家去别的贴吧发外交贴就按照这个样子。我们可以先统计一下大家平常都会去哪些吧逛或者说觉得哪些吧是适合做外交的,把名单列出来,大家按照名单自己选,发过贴之后回楼里说一下自己去哪些吧发过了,这样方便其他成员选地方~
    三。关于外交内容
    这个就要招募油菜花的大家做图啦写文字神马的了~~~
    =================================
    于是下面是大家回帖的主题——
    1、关于外交的意见和建议
    2、关于哪些吧是我们的外交对象
    3、关于谁愿意加入外交组
    4、关于谁愿意帮做外交图和写文字
    5、歪楼&灌水

2楼2011-08-08 22:22
      因为长期不用,我忘记外交号的密码了,遁走

来自手机贴吧3楼2011-08-08 22:33
        小说吧外交一般是小说吧,小说人物吧

4楼2011-08-08 22:38
          本人在写完那些东西后就弃笔了,到现在还没拿起来!

5楼2011-08-08 22:39
            噗。。。某蝶表示暑假的晚上可以帮忙做一下外交。。。最近开夜车画作业开成精了快。。。PS和写文都马马虎虎,用得到的话吱我一声

6楼2011-08-08 22:40
              表示群众也是这么想的(喂==)不过我混的都是些游戏贴吧

7楼2011-08-08 22:43
                摸摸,木有关系。。。就外交组成员注册个人的外交号好了。。。

8楼2011-08-08 22:55
                  soga~~~于是具体滴捏?来点吧来点吧~~

9楼2011-08-08 23:02
                    擦,我连外交号都不记得了。。。。。
                    外交一般得逢节假日做才有效果- -不过如今再版在即,还是得做一轮外交- -毕竟目前还是暑假,学生党还没消失- -
                    新的一轮外交,就小鱼先发起- -主要是复制黏贴,然后让大家跟帖就可以了- -
                    只要是能想得到的吧,都去外交吧,不要忽视一些会员少回复少的吧,有的吧看起来虽然冷清,但实际潜水的人很多- -

10楼2011-08-08 23:06
                      不用是小说吧啦,如果吧里有的人除了混琅吧还混别的吧并且跟别的吧的人还挺熟的话,也可以去那里做做外交的
                      P.S.做好外交贴会被删的心理准备。。。。以前琅吧出去外交就被删过很多。。。。
                      外交很有用,真的,大家加油~有空我会过来跟帖的~

11楼2011-08-08 23:09
                        外交的签名图最好是用伴侣发布,那样图会很大。。用一般的签名图的话太小,没有气势

12楼2011-08-08 23:11
                          回复12楼:
                          图做的时候扒大小调好就行…

IP属地:上海来自掌上百度13楼2011-08-08 23:19
                            文的话,吧里发过的关于琅琊榜的很精彩的评论诗词神马的都可以用吧。。。
                            图目前还在学习摸索阶段,派不上用场,不过我这里有不少素材。。。。。
                            外交可以报名一个吧,也用不了多少时间。。。。。

IP属地:广东14楼2011-08-08 23:23
                              啊哈哈,ID和密码都想起来了。。呼。。。幸好幸好。。。。一会给小鱼发密码 - -

15楼2011-08-08 23:27