仓鼠吧 关注:1,076,522贴子:38,018,907
  • 11回复贴,共1

【求救】仓鼠受了伤

只看楼主收藏回复

刚刚SS下面流了血。是公的。是不是JJ流血?会不会有事的。?
我该怎么做?
求大神解决。。

IP属地:广东1楼2011-08-08 20:57回复
    求大神帮忙解决啊。人呢。都去哪里了。急。。

IP属地:广东2楼2011-08-08 20:59
      资深人员都去哪里了啊。快来救命啊。!

IP属地:广东3楼2011-08-08 21:02
        人为地 ? 鼠 为的 ?

4楼2011-08-08 21:05
          人为的吧。。好像是我女朋友不小心弄到的。我要怎么办呢

IP属地:广东5楼2011-08-08 21:07
            肿么 弄到了 、、

6楼2011-08-08 21:09
              好像不会。。就一直流血的那种。。SS会自己舔干净又流了。。我该怎么办啊

IP属地:广东7楼2011-08-08 21:12
                是尿血还是流血?如果是伤口流血,先用生理盐水把伤口处理干净,再用云南白药或喷或撒在伤口上。

8楼2011-08-08 21:14
                  尿血和流血要怎么分?消毒完后我该做些什么呢。?

IP属地:广东10楼2011-08-08 21:20
                    尿血是从……尿出来的,流血就是伤口,一般用生理盐水清洗后就涂上止血效果的云南白药就可以了。

11楼2011-08-08 21:23
                      噢噢。谢谢大虾

IP属地:广东12楼2011-08-08 21:36