蔷薇少女吧 关注:131,275贴子:4,268,152
  • 14回复贴,共1

【请相信我】各位吧主与吧亲必看,绝非标题党。

只看楼主收藏回复

1L祭神马的鬼!!!!

1楼2011-08-08 17:48回复

2楼2011-08-08 17:50
      坑爹?

3楼2011-08-08 17:51
        这几天孙立军吧的几个魂淡把可乐尼洛的贴吧给黑了,云骸吧也被攻击了。虽然谈不上关系,不过他们扬言要把所有的非国漫的贴吧都给黑了,所以,我希望各位吧主和吧亲们加强防护,不要让那群魂淡把我们可爱的RM吧也黑了!!!!!!!!!!!!!!

4楼2011-08-08 17:53
          嘻嘻

5楼2011-08-08 17:53
            此事千真万确,如果不信各位可以自己去那些贴吧看看,我绝对没有坑爹。

6楼2011-08-08 17:54
              什么叫黑了啊

7楼2011-08-08 18:01
                可能是爆吧的意思吧……

IP属地:加拿大8楼2011-08-08 18:05
                  = =蓝猫的后人么。嘛日漫这么多他们会累死的。等真来爆吧了再说吧

IP属地:日本来自手机贴吧9楼2011-08-08 18:07
                    这种事情就算知道了又能怎样咩0 0
                                   即使分离,心也会在一起

IP属地:江苏10楼2011-08-08 18:24
                      谢谢提醒

IP属地:福建11楼2011-08-08 18:31
                        请问确切意义是什么

12楼2011-08-09 11:15
                          貌似就是盗吧主的号,然后做出挖坟删帖改会员等等无良的行为吧……不对请指正。
                          Alibat吧已经被爆了,不知道是不是同一群人。

13楼2011-08-09 12:33
                            那群魂淡主要是靠盗吧主的号然后将贴吧给解散了。于是有很多的贴吧防不胜防而被盗号解散贴吧了,咱们RM吧绝对不能被解散了!!!!!!!!!!!!!!

14楼2011-08-09 17:02
                              各位加油啊!!!!!!!!!

15楼2011-08-09 17:05