陆花吧 关注:28,329贴子:239,667

【吧务】╰☆2011版吧规及吧内文图MV目录(请仔细阅读)╰☆

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-07 22:18回复
    以下吧规请各位吧友认真阅读并遵守,陆花吧是一个有爱的地方,请大家自觉维护吧内秩序,倡导吧内和谐。

2楼2011-08-07 22:19
    收起回复
      五、主题帖申精、荐精规则
      文章部分:
      1、文章字数不得低于1000字(超短篇或诗词、微小说除外);(大概相当于文本文档的2-3KB左右)
      2、精品文章必须是完结文或是阶段性完结的文章;
      3、文章的故事情节言之有物,能够吸引读者;
      4、对于非小说的文,如:评论、诗文、杂谈、访谈等等,要言之有物,且具有一定特色。

5楼2011-08-07 22:27
        图片部分:
        1、要有明确的主题;
        2、色调风格统一,表达清晰;
        3、无明显技术缺陷;
        4、原创作品不限数量,有授权转载数量要不少于三幅;
        视频部分:
        1、要求至少在2分钟以上;
        2、情节和音乐合拍 鼓励有故事情节
        3、要有明显的特色,创意
        4、连接恰当,编辑流畅;
        5、转载作品请指明出处

6楼2011-08-07 22:28
        收起回复
          符合以上几点的,可由文作者本人申请加精或读者推荐加精,申精或荐精贴统一发在申精
          荐精楼内,发帖时请注明文章题目,作者ID,原作品地址链接,并叙述申精(荐精)理由。吧务组每月召开精品讨论会,综合申精(荐精)楼内容,由吧务组成员意见投票决定是否加精。未被提名精品的其他作品,吧务组成员也将一并加以讨论,符合加精要求的,也将一并加精。

7楼2011-08-07 22:28
            如果你想灌水,可来吧内灌水专楼:http://tieba.baidu.com/f?kz=476773465
            如果你想认识更多的吧友,可来吧内Q群:59591846
            如果你想被大家认识,可填写花名册:http://tieba.baidu.com/f?kz=324263667

9楼2011-08-07 22:30
              陆花吧2011年吧务组成员
              吧主:洛阳城外
              自然泉
              文组:亦水为白
              113_230_92
              提灯夜唱
              灰原哀没有眼泪
              J结璘L
              不酸的糖
              图组:亦水为白
              MV组:提灯夜唱(暂代)
              如有任何疑问,可直接联系上述人员

10楼2011-08-07 22:30
                如有发现任何帖子内有文章不全的现象,可在本贴回复,管理组会第一时间补全

11楼2011-08-07 22:31
                  陆花吧专用资源交流贴 http://tieba.baidu.com/p/1167899255

12楼2011-08-07 22:42
                    陆花吧专用新人报到帖 http://tieba.baidu.com/p/880482346

13楼2011-08-07 22:47
                      @自然泉
                      看了一下,没看到此贴禁水,于是发在这里了。
                      问题如下:
                      吧主大人可以【改帖子标题】吗?
                      由于我的帖子“【原著材料】有匪君子温润如玉——原著里的花满楼(全版)(周更)” 已经在今天整理完结了。
                      所以,我想请吧主大人将【帖子名称】中的“(周更)”更改为“(完结)”。。
                      不知道吧主大人可不可以做到这个呢?
                      如果看到了,请尽快回复一下。谢谢了!

17楼2012-04-01 22:00
                      收起回复
                        已看~~~~~~~~~~~~~~~

18楼2012-06-14 11:30
                          受机党发帖表示很苦逼。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2012-07-06 17:25
                            可以提几个问题吗?
                            1.例如:"【文集】长篇(10万字以上) [精品]"和后面"某某某文集"里面的文章有没有重复?
                            2.我在其他网站上看见有一些不错的小说,这里有汇不?就算不能直接转载,求网址汇总......上刀山下火海找文看ing.....
                            3.第三点......还没想好的说......有文章看就是王道.....等我高考完了,自己开坑!志向远大ing!

24楼2012-11-29 16:45
                            收起回复
                              每个吧差不多,已看。

25楼2012-12-11 19:30