失乐园彩虹吧 关注:79贴子:11,352

paradise lost 永不败落的花【家族文】

只看楼主收藏回复

1L北五
我是帮84君发上来的QAQ

1楼2011-08-07 16:37回复
    CHART 1
    “每一个夜里,每一个步伐,都在那开满真六吊花的园子里。或生,或灭,那淡蓝色的,小小的花瓣,却挥之不去。”
    小莉看完最后一个字,抿了一口茶,脑子里冒出奇妙的想法——
    我要找到它。
    真六吊花,它是否存在呢。
    我的旅途,又将何去何从?
    “小莉姐,你在看书么?”
    小钰手里拿着一张纸跑进来。这个孩子,永远都是元气满满的,而且脑子里,总有想不完的东西。
    “嗯,是呢,你手上的是什么?”
    “啊,这个呀,话说小莉姐想去旅游吗?这是一张宣传单,上面有好多地方哟w。”
    旅游?小莉突然想到刚才的想法。这样不是很好吗?
    “好啊,我很想去旅游呢!”
    小莉拿过宣传单,发现上面的地点都千奇百怪的。
    “我超想去瓦利亚岛的说。不过西蒙岛也很有爱!”
    “小钰,这个花之国要怎么去?”
    “啊,真不巧,去花之国的航班被撤消了,我们只能乘船去,那样好慢的说!”
    小莉想了想,“啊,对了,小飞不是有私家飞机吗?”
    小钰使劲地点头,然后准备打电话给小飞。
    说起来,离梦的彼岸,真的不远了呢...
    ----------TBC-------------

2楼2011-08-07 16:39
      谢谢了
      其实我写的很好吧【捂脸】
      其实我还是可以上机的= =只不过只能半个小时= =

IP属地:湖北3楼2011-08-07 18:29
        小钰拨通了小飞的电话,可是小飞却关机了。她一脸不高兴的嘟着嘴,然后扭过头对小莉说:“姐,我们只能坐船去了!”
        “坐船也不错,可以看风景,那么就这样吧!”
        小莉心里似乎也有些不满,但是,也只好这样了不是么...
        “那么,明天早上,我们就出发吧?”
        小钰睁着一双大眼睛,对上小莉的目光,小莉点点头,没有再说什么。
        希望是场美好的旅行。
        夜里,她们盼着小飞的回电,却毫无音讯。
        小飞这丫头,估计已经和乐子出发了吧。还真是羡慕她们。
        小莉翻来覆去睡不着,小钰却睡得意外的好。
        也罢,自己也过于期待了,不过,真六吊花会存在于那种地方么?
        一切,明天再说吧。
        ---------TBC------------

4楼2011-08-07 18:50
          = =还有么

IP属地:广东6楼2011-08-08 13:36
            回阿冰委员长:看TBC就知道还有啊= =

7楼2011-08-08 14:33
              = =我的意思是.......还有的怎么不发出来呢没写完啊?

IP属地:广东9楼2011-08-08 16:18
                介个...要问84君了= =【84君你在哪里~~~~

10楼2011-08-08 16:22

IP属地:广东11楼2011-08-08 16:23
                    好V5

IP属地:上海12楼2011-08-08 18:35
                      LG好有才w

13楼2011-08-08 19:20
                        啊啊等我军训完了再来更新吧
                        其实我可以通过短信给兔子纲的= =
                        兔子纲拜托了!!!

14楼2011-08-08 20:10
                          要不今晚更一篇吧

15楼2011-08-08 20:10
                            吾辈又一次成功地担任了信蜂的角色~~~

16楼2011-08-08 21:15