维埃里吧 关注:170,605贴子:146,642

你退役?你真的舍得?!

只看楼主收藏回复

你真的要走吗?
    在经历了这么多了之后,在我一点点抹掉心中的阴霾期待在新赛季里看到你的时候??
    我好不容易爱上你,我好不容易能看着你的笑容重新挂在嘴角,我好不容易把给你的生日祝福晒干!
    你怎么能那么狠心,你怎么能那么狠心,你怎么能那么不顾一切,你怎么能,你怎么能!!
    你知道吗?不,你不知道,你不知道有多少人在爱你,你不知道有多少人将为你而心伤,你不知道为你哭泣的泪水有多少!!你是一个狠心的人,你是一个在我心里捅了一把刀子的人!可我还是爱你,可我还是喜欢你,可我还是深深的眷恋你……
    我爱你,爱!——不是爱情,不是亲情,不是友情,只是爱,像爱PIPPO一样爱,像爱自己一样爱,比爱自己更爱!!
    BOBO,你怎么能这样呢?宁可是你曾经的反复无常,宁可是你的一时心血来潮,宁可是你因为无奈伤心绝望中对我们的失望,宁可…………

你知道吗爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗这一生遇见你
是上辈子我欠你
是天意吧让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去都是为你
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离
你知道吗爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗这一生遇见你
是上辈子我欠你
是天意吧让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去都是为你
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算是只能在梦里拥抱你————  一路上有你

真的啊,爱上你是多么的不容易,是多么的难,跟你一路走来,我哭了多少次,我伤了多少次,但我坚忍着,因为你带给的快乐远远多于这一切,所以我愿意,我愿意一路陪你走来,一步一步,很艰辛,很困苦,但我从未感叹,从未失望,再怎么样的黑暗和苦海我也从来没有回头,从来没有抱怨!——是因为你啊,是因为你啊,是因为你和PIPPO陪伴我走过了最痛苦的时光,在他不在的时候,在没人在的时候,只有你们,只有你们陪伴着我,看着你们欢笑悲伤,我的世界开始慢慢变得明亮,开始真实!没有你们,我不会是现在的我,我不会在最需要爱的时候能坚强的站在人群中,继续我的生活!
    可你就这样的走了——“near”!桑普多利亚用了这个字眼,这给我留下了唯一的希冀,唯一的!!
    你将怎样决定呢?你将真的选择离开吗?离开之后你干什么?照顾你的酒吧和服装店吗?除此之外你还有什么好做的呢?如果有一天,你会不会回来,在你厌倦了铜臭和粉脂以后?这是我的幻想吧,这是我的幻想吗?BOBO,你说啊!!你说啊!!!
    PIPPO,PIPPO,你劝劝他啊,你劝劝他啊!!——你会不会和我的理智选择一样?支持他,不管他做的是什么决定,都会支持他,哪他真的决绝也一样愿意继续陪伴在他身边?我知道你会的,我知道我也会的,再怎么痛哭流涕也一定会继续待在他身边,口中呢喃着——只要你快乐:
就算是想通了
let it go, let it go, let it go
woo 我
就是无法强装往日的笑容
ooh yeah
想不透每一次
when you call, when you call, when you call
就是不能掩饰想念的冲动
为什么
试着安静的平静的
仔细的去感受
灼热的感觉直达心中
多么的震憾我也要勇敢触碰
只要你快乐
真的只要你快乐
不管这像不像我多么难过
也会欣然接受你擦身走过
我要你快乐
随时都为你保留我的问候
我一遍一遍重覆我的心痛
某一天也许我
have to go, have to go, have to go
不再躲避回忆任意的捕捉
我还是会唱着
missing you, missing you, missing you
从此面对往事而无动于衷
就算安静的平静的
它不再震憾我我能够勇敢触碰
不管我追求什么害怕什么
再见也可以夺走一字不留
    我好害怕,怕自己做不到,做不到在现在放你走,放开你,让你从我的眼帘消失,让你从此和绿荫场上消失!我真的好怕啊…………也许我真的没有想象中的那么勇敢坚强,因为那是在没有你们在左右的世界…………
    BOBO,你知道什么是“放弃”吗?就是放开所有的牵袢,丢弃原有的、现有的、将有的一切的一切!!
    心中很八卦的希望你是因为PIPPO才这么做的,但你不会了!因为这是八卦,是没有边的东西。而你,是真实的,只有你才是真实的!!
    所以,我乱了,在网吧里哭了,接下来,我知道,我将在烈日骄阳下流着为你的泪水,步行回家……
    一路上有你,苦一点也愿意……一路上有你,痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离…………………………

1楼2006-07-22 12:59回复
    好帖 LZ ~!

让我们一起说 Li penso BOBO (意大利语,我想你BOBO

IP属地:新疆2楼2006-07-22 13:03
      Li penso BOBO!
      我舍不得你走

IP属地:浙江3楼2006-07-22 13:05
        ...........

4楼2006-07-22 19:40
          • 222.218.128.*

5楼2006-07-23 10:22
            • 220.200.119.*
            Li penso BOBO

6楼2006-07-23 11:54
              楼亲~
              要坚强,虽然我们谁都不愿意去接受,但是有时候要来的总是要来~
              在看到bobo说要退役的这个消息的时候,我是被震了~
              说实话,之前从来没有想过他会~~~
              我是因饭,对bobo从来都是喜欢至极的,真的是不想看到~~
              但是,一定要坚强~

7楼2006-07-23 12:58
                好帖,顶一下…

IP属地:河北8楼2006-07-24 13:07
                  • 220.173.212.*

9楼2006-07-25 10:37
                    天使JJ`~
                    出来加精

10楼2006-07-25 13:02

波波你怎么舍得走啊?

IP属地:浙江11楼2006-07-25 13:47
                        可知谁能承受岁月无情地变迁`````哎~~```

IP属地:贵州12楼2006-07-25 15:29
                          不要走,好不好
                          我还在期待2008,留下来,好不好,你还没有一个真正属于自己的冠军,为了那个冠军,为了我们,也为了你自己,留下

IP属地:美国13楼2006-07-26 13:42
                            当然得加精了'
                            谢谢楼主好文

14楼2006-07-26 17:17

15楼2006-07-26 18:09