怪物猎人吧 关注:788,033贴子:24,292,287

【半水】兽龙种

只看楼主收藏回复

个人觉得除了KB,剩下的都设计的很失败。。。
长得丑。。。没个性。。。攻击方式基本相同。。。武器同理。。。除了少数剩下都是渣
最恶心的是。。。每只转身都后退。。。3代怪物都BUG了吗。。。明明是在和猎人交锋,天天往后退干啥。。。长枪KB不压版边直接不懂怎么打效率高了。。。
还有眠狗龙!!!!干脆也加入兽龙种好了。。。敢不敢这么坑D啊

IP属地:福建1楼2011-08-05 00:37回复
    要怪送到枪上来么

4楼2011-08-05 00:51
      我觉得……挺可爱的呢………………

5楼2011-08-05 00:52
        不过……确实……我很反感他们后跳的……

6楼2011-08-05 00:53
          吖不是送枪,话说会一直乱后退的基本是3代新加的怪,轰龙什么的要退也是偶尔。。。

IP属地:福建7楼2011-08-05 00:55
            改变点打法不好么...

8楼2011-08-05 00:56
              ………………

9楼2011-08-05 00:57
                求除了卡版边的有效方法,长枪什么我真的觉得比较苦手,换武器?那必须可以,但是我觉得一个成功的怪应该所有武器都对其有有效攻略的方法,这点每代的招牌怪就很明显的说。

IP属地:福建10楼2011-08-05 00:58
                  ..........怎么了
                  确实要总是没有改变的怪估计会被说的更严重吧

11楼2011-08-05 00:59
                    对于一个用斩斧打贴身战的人来说……他后跳到区域外我很无奈……
                    (追过去=换区)

12楼2011-08-05 01:00
                      当然每种怪都有了,虽然有的怪打法还没完全完善,但是现在基本没什么武器打不了什么怪的说法了吧
                      既然怪都这样设定了,就要我们去适应,而不是要怪来迁就我们,不是么...

13楼2011-08-05 01:00
                        我觉得这样反而不成功了,老卡给12种武器就是为了每种武器对每种怪

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2011-08-05 01:01
                          老猎人表示全怪没压力,只是打的不爽,感觉别扭。

IP属地:福建15楼2011-08-05 01:02
                            那就不追过去呗....让它出来,不缺那点输出,影响节奏和走位才是大事
                            老实说高手向一点要带领怪到好的战斗地点(虽然我等渣渣做不到

16楼2011-08-05 01:02