致长久爱你的时光吧 关注:1,058贴子:13,543

。致长久爱你的时光 。 【自爆】我们的生活多姿多彩

只看楼主收藏回复

一楼祭拜度娘。

1楼2011-08-04 15:58回复
    突然想到吧里好像没有自爆区啊啊啊啊啊啊
    所以我就勉为其难的开了一个
    好吧
    我知道现在吧里的人比较少- -
    那么
    哪个先来呢- -
    反正不要找我第一个- -

2楼2011-08-04 16:00
      神秘的我不会放松警惕的,万恶标题党,

来自手机贴吧3楼2011-08-04 16:02

念念 你该不会认为我要自爆了吧
        表示我神马样子你不是知道的么

4楼2011-08-04 16:03
          求爱儿果照!

来自手机贴吧5楼2011-08-04 16:04
            - 4 我真以为是你自爆的贴,我这颗被骗的心啊

来自手机贴吧6楼2011-08-04 16:06
              - 5 蠢货,这是大莉

来自手机贴吧7楼2011-08-04 16:07
                -7蠢货 我知道是大莉 可是我只有爱儿木见过~

来自手机贴吧8楼2011-08-04 16:08

好吧
                  那我就勉为其难自爆一下下- -

表示这是八月份的新做的美甲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                  是我爱的绿色啊啊啊啊啊
                  好吧 虽然是蓝绿- -
                  本来是想做菜绿色来着 发现口味太重了

9楼2011-08-04 16:11

= =你神马时候见过我的说
                    还有为什么ls的帖子空了这么多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

10楼2011-08-04 16:12
                      ......0.0很久以前不小心玩贪念的手机然后一不小心就看见了

来自手机贴吧11楼2011-08-04 16:16
                        你的意思是说 念念的手机里有我的照片!!!!!!!!!
                        是哪张啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                        老纸 不上镜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

12楼2011-08-04 16:17
                          ......0.0貌似有两张

来自手机贴吧13楼2011-08-04 16:19
                            两张都有嗷……表激动

来自手机贴吧14楼2011-08-04 16:19
                              哪两张

15楼2011-08-04 16:21