阿尔斯通吧 关注:4,995贴子:12,012

【手冢玖宇】通哥。。想你了 真的想你了 好久没看见你的身影

只看楼主收藏回复

通哥 想你了 真的想你了 从学会了打篮球之后你一直是我的偶像 我不停的努力着 看着你跳动的身影我就会激动不以 模仿着你的每一个动作 你的每一个动作我都会看几十次 然后自己去尝试 你就是我的向往 我的目标 不管别人说什么 我一直都跟随着你的脚步 你的动作 现在 你走了 离开了NBA 来到了CBA 我一直想去看你 可是你又离开了 从此 我也放弃了篮球 不想去在打篮球 对篮球失去了曾经的热爱 为了成为你 我有多么努力 考上了体育特招生 选择球衣的时候毫不犹豫的11号 手机里面装满了你的视频 每个视频都让我看了多少遍 一直坚持着你的风格 冬天看完你的视频心血来潮去球场打球 手冻的真的很疼 但是现在你走了 心里面真的更疼 多少人羡慕我 羡慕我有这么一双手 可是他们都不知道 不知道我当时对你的追随 可是现在什么都谈了 当初 我不停的向每一个人介绍你 这个地方只有我一个人有你的球衣 有一天我看了你的视频 。。 突然好想你 原来的感觉一下子回来了 你的动作 音乐 都是一如既往的熟悉 通哥 知道么 想你了 真的想你了 你好久没有出现了 这音乐真的很安静很熟悉、

1楼2011-08-03 16:34回复
    噗。。。。。。。

2楼2011-08-03 17:08
      怎么了 小土豆。

3楼2011-08-03 17:24
        前两天不是还说我20多岁么怎么就改口了

4楼2011-08-03 17:24
          我还说我八十多了呢。

5楼2011-08-03 17:26
            是么。老爷爷你好。。

6楼2011-08-03 17:27
              咳咳 给你做成肯德基土豆泥。

7楼2011-08-03 17:29
                不用了。。你自己去买吧。。。。。。。。。

8楼2011-08-03 17:31
                  斯通还会再出现么...

IP属地:广东9楼2011-08-03 18:18
                    不知道。。 但是要是有他的消息会有很多人兴奋吧 也许他也腻了 不想在打球了。

10楼2011-08-03 22:15
                      他去当学校教练了...

IP属地:广东11楼2011-08-03 22:28
                        两位 很少见啊~~!! 看来楼主少了点坚定的信念 。。。
                        体育特招生 都是我的梦啊 。。楼主要坚定 坚定。。。用行动晃过刘炜,晃过朱芳雨,成为中国队队长 哈哈

12楼2011-08-04 07:56
                          原来我是很坚定的 可是突然不想在去打篮球了 也许和通哥一样谈了。

13楼2011-08-04 09:05
                            这话不给力啊~~~

14楼2011-08-04 10:39
                              很给力阿。~

15楼2011-08-04 11:24