琅琊榜吧 关注:177,728贴子:1,306,324

【庆祝再版】■□■□◤欢脱一夏◢□■□■第三波——七夕征文

只看楼主收藏回复

❀❀第三波:【七夕】有奖征文活动❀❀
====================================
【主题】
亲们——七夕将近,第三波活动滚滚来袭~~
请以琅琊榜为背景,写一篇❤人物评论❤或者❤事件评论❤(特别要求:人物评论,林殊、梅长苏除外<哥,实在是写你的人太多了哇~>)
【要求】
字数不限,随心就好。内容不限,精彩就好。一人可多篇~
❤发文时主题前缀请用【七夕征文】
【时间】
8月6日【七夕】至9月12日【中秋】(如果有亲心急,七夕之前发出来也没问题哇~)
【奖品】
截止后将会发起投票,第一名者将获得包邮再版榜榜一套哟~~
=========================================================
大家加油哇O(∩_∩)O

1楼2011-08-03 00:32回复
    【某鱼碎碎念】对于榜榜,相信所有人都和我一样,每看一遍都有不同的感悟。从新的角度分析每一件事,用新的眼光打量每一个人,为了庆祝渐行渐近的再版,给众多评论加入新鲜的血液——这就是举办这次征文活动的初衷。这第三波活动,比微小说和小剧场严肃很多,难度也大得多,但是请相信,它值得。
    话说今天某鱼生日~【pia灰,有毛关系!】难免想的多一点~记得我刚进吧就正好是七夕活动,阿玖玖 @魅惑谁心 自己掏钱用一套旧版榜榜做征文奖品,幸运滴被某鱼拿到了~~于是今天某鱼来回馈社会啦~包邮哟亲~~
    PS坐沙花~~~

2楼2011-08-03 00:37
      那啥,,我没看懂呀,,
      要不,,某鱼写一篇示范一下?
      话说我想写的一篇,,论海晏的理想主义,酝酿这么久,都还没写呢

IP属地:云南3楼2011-08-03 00:51
        噗——人物评论呀……就是针对非咱哥的任何书中人物写评……事件评论,就是就书中发生的任何一个事件写评……就相当于给了一个比较小的范围征书评,要求不是对整本的泛泛的评论,而是具有一定针对性的……
        ——这样解释可以吗?【再次为我的表达能力默哀π_π】

来自掌上百度4楼2011-08-03 02:32
          个人认为把小殊排除在外不太好
          大家想写谁就写谁呗
          而且也不一定是人物评
          曲儿的题材也不错
          只要和七夕主题挂钩即可
          只是建议。。建议 呵呵

5楼2011-08-03 06:14
            哎呀米有看到
            小鱼生日快乐

生日蛋糕
            长寿面

6楼2011-08-03 06:26
              各种油菜花可以冒出来了鸟
              “爱赤焰,爱江左,爱咱家,爱咱哥”

IP属地:浙江7楼2011-08-03 08:07
                嗷嗷~~

8楼2011-08-03 08:09

9楼2011-08-03 08:53
                    顺便说傻鱼生日快乐。

10楼2011-08-03 08:56
                      本宗主路过~~~还有尾毛把我排除在外~~~你欺负人啊~~打滚~~~生日了不起啊~~~欺负本宗主大人我让小飞流打你哦~~~

12楼2011-08-03 09:26
                        哎。。写文啊。。心有余而力不足啊。。。。

13楼2011-08-03 09:29
                          鱼鱼生日快乐!

来自手机贴吧14楼2011-08-03 11:01
                            小鱼鱼生日快乐!
                            PS:我想写妈妈,可是不会写咋办啊

15楼2011-08-03 12:46