500万吧 关注:1,237,350贴子:2,595,161

500万,我告别本吧。我我玩彩垃圾,以后不会在贵吧丢人现眼。

只看楼主收藏回复

认识的不认识的留个言送我走, 谢谢。

1楼2011-08-02 22:37回复

2楼2011-08-02 22:38
    收起回复
      不在本吧,希望大家还会看我。 我还会坚持自己的原则,一天稳杀2码,提供杀4码。 给予大家参考。
      所有的喷子就不用来了。 影响心情。

3楼2011-08-02 22:43
      收起回复
        没想到我一个帖子楼主反应这么大。
        我从来没有怀疑任何人的技术,我只是说你那个帖子不适合加精,对事不对人。
        就算是对人也是说吧主加精不适合,也没有任何攻击你的言语吧?

来自掌上百度4楼2011-08-02 22:47
          呵呵, 没事的,不怪你。 既然要走,要高兴走。 哈哈
          哈哈, 希望你以后你发啥福彩开啥。

5楼2011-08-02 22:49
            我不会看号,没发过帖子。不是技术流

来自掌上百度6楼2011-08-02 22:50
              要淡定。

7楼2011-08-02 22:55
                别走啊,有什么大不了得事呢?说开了就是,有什么不足得以后会完善得。

8楼2011-08-02 22:56

9楼2011-08-02 23:24
                    阿坤,老哥舍不得你啊!

来自手机贴吧12楼2011-08-03 06:32
                      阿坤,老哥舍不得你啊!

来自手机贴吧13楼2011-08-03 06:32
                        为什么呢,大家凑到一起不容易。

来自手机贴吧14楼2011-08-03 07:45
                          楼主太意气用事了
                          很希望你能继续跟我们在一起

IP属地:湖北15楼2011-08-03 07:56

16楼2011-08-03 10:36
                              俺顶你!

IP属地:河南17楼2011-08-03 10:37