雨幽吧 关注:1,430贴子:7,711

§雨幽§先发个草稿,附带征求意见以及获得帮助……

只看楼主收藏回复

1楼祭度~

1楼2011-08-02 19:57回复
    一夜骤雨吹落池间清莲
    把盏对花前
    罗带轻衫小楼一夜明月
    深闺复一年
    犹记初初相逢淡笑如烟
    与君醉此间
    孤身勇对前尘宿命恩怨
    花雨舞翩翩
    凭栏远眺,素手执碧箫
    梦里流光几多
    生死飘摇泪落五色魂草
    但求卿一笑
    蒲草秋夜凉初透
    倾城暗香盈满袖
    佳人彼岸悄回眸
    双燕相约东篱后
    思泣人比黄花瘦
    月华满星宿
    独坐黄昏知离愁
    泪眼洗净相思垢
    只盼此生相携手
    往事姗姗上心头
    几度年华付旧游
    我只愿许你
    一曲永久

3楼2011-08-02 19:58
      附上原创~!

4楼2011-08-02 19:59
        好听啊!歌词太好了!汐儿就用芥个吧~伦家爱屎了!

5楼2011-08-02 22:19
          汐儿姐姐好厉害哟~!
          支持一个~

7楼2011-08-03 13:11
            汐儿没有董贞姐姐的好嗓子啊……

8楼2011-08-03 13:15
              汐儿是20号的(娴应该也差不多,报名时候看见的,应该是一批吧……不要告诉我不是,菩萨保佑!)
              汐儿的声音很赞(………………)我真是没话说了……
              我懒得作业都不想写了……
              话说娴会做签么、汐儿想自学ps,下了一大堆教程,就是学不会、QAQ……

9楼2011-08-03 13:18
                于是真的不是一批= =
                娴子不会做签只会抠图来着= =

10楼2011-08-03 14:52
                  不至于吧……
                  这么背

11楼2011-08-03 15:22
                    董贞咩?长得倒粉清纯~
                    汐儿加油啊喏~~~~~

12楼2011-08-03 19:03
                      唔?~
                      喂喂喂岔了岔了、不是来聊天的!是征集意见和翻唱人手的!
                      咳咳、仅此而已,亲们踊跃啊踊跃……

13楼2011-08-03 20:24
                        词很美!!!汐儿果然最萌了!!
                        试听了一下,好难....放弃了......

IP属地:广东14楼2011-08-04 21:16
                          唔可以啊……唔唔唔……
                          那么那么、君君可以做签么?汐儿这个真的不会

15楼2011-08-04 22:10
                            君君。。。是称呼我吗...?
                            签啊。。。我都是用美图秀秀做的。。。。不过汐儿你把图拿来我试试?

IP属地:广东16楼2011-08-04 22:21
                              是啊是啊、不喊喵喵喊君君总可以吧。
                              图什么的。其实主要就是花幽,因为蒲幽是有原图的,但是我想插几句歌词进去,啊呜要睡觉了~君君明天来么。明天我们具体讨论下~

17楼2011-08-04 22:36