百度联盟吧 关注:44,456贴子:486,451
  • 8回复贴,共1

6月份分成申请补付!!请付款啊!

只看楼主收藏回复

我都气死了。!

1楼2011-08-02 11:19回复

2楼2011-08-02 11:20

3楼2011-08-02 11:21

4楼2011-08-02 11:24

到现在都不给我付,怎么效率怎么低啊,怎么回复这么简单雷人啊,我等2天是为了等你一句话吗?我等2天是为了让你们付款啊,17号就提交了问题,今天8月2号,联盟工作人员是不是现在百度一家独大了,工作随便的很啊,反正没有竞争对手了,是把

5楼2011-08-02 11:26
            29号提交的问题,7月有31号,并且今天8月2号了,都没有回复,还说是2个工作日,

6楼2011-08-02 11:27
              您好:
              您在7月29日提交的问题正常情况下,联盟会在8月1日-2日内安排核查回复,目前,我们查看到您的问题我们已转交相关部门提交补付申请,待有回复,我们会第一时间通知您,由于涉及跨部门申请,可能审核周期会有些长,但我们会尽跟进并答复您,还请您耐心等待下,谢谢。

7楼2011-08-02 12:06
                你知道我的账号用户名吗。我的用户名是 : 197c
                麻烦你帮我看看哦

8楼2011-08-02 15:57
                  您好:
                  我们已从您提供的图片中查找到您的用户名,还请您耐心等待联盟的回复,谢谢。

10楼2011-08-02 16:30