忘语吧 关注:87,473贴子:3,528,230

说实话,这个南宫婉和韩立年龄差距还是太大了。。。

只看楼主收藏回复

韩立20岁就失身给南宫婉了。那时候的南宫妹妹估计也得有个几百岁了吧。。。。。怎么说都是他太上祖奶奶的辈分了。。。我觉得黛儿跟韩立能在一起的话倒不错。哈哈~~~是不是有点邪恶~

IP属地:日本1楼2011-08-01 22:44回复
    很邪恶

2楼2011-08-01 23:27
      小姑娘难道都喜欢老男人?本座老了啊,楼主你。。。。。。

来自手机贴吧3楼2011-08-01 23:33
        十年又在调戏小姑娘,相当鄙视

4楼2011-08-01 23:36
          偶也是萝莉控呢…

来自手机贴吧5楼2011-08-01 23:36
            十年,噢鄙视你

IP属地:甘肃来自手机贴吧6楼2011-08-01 23:43
              对于修仙者来说,年龄真不是问题! 关键是看心龄,对吧?

来自手机贴吧7楼2011-08-01 23:51
                对于修仙者来说,年龄真不是问题! 关键是看心龄,对吧?

来自手机贴吧8楼2011-08-01 23:52
                  南宫比韩立大八十岁左右而已。。

来自手机贴吧9楼2011-08-01 23:53
                    道友们所言都有道理啊~~~~不过书上有提过南宫的年龄吗?你这么知道南宫比韩立只大80岁啊??

IP属地:日本11楼2011-08-02 00:07
                      在下也老了~~

IP属地:日本12楼2011-08-02 00:08
                        不过你也一脸邪恶的样子呢。。。。。

IP属地:日本13楼2011-08-02 00:09
                          过奖过奖
                          不过我是推测150年左右,以南宫的资质,100多年结丹不过分吧

14楼2011-08-02 10:53
                            “以后是我的侍妾,就不必一口一个前辈的叫了。称呼我一声公子即可。我也只有二百余岁,相比上千年的寿元来说,倒也算年轻人。”韩立神色一缓,似笑非笑的说道.
                            不知道这个解释怎么样?

15楼2011-08-02 12:09