索宾吧 关注:15,677贴子:602,806

━┿↘Bestじ☆索宾╅|夏日祭|夏日祭激情活动公告贴。

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-01 19:44回复
    活动名称:索宾吧2011夏日祭
    活动时间:2011年8月2日晚8点
    活动地点:索宾吧
    活动项目:1、抢签大会!无限精美的吧亲自制签哟~
    2、捉奸大赛!基情神马的体卝内的腐元素正在越过jǐng戒线吧~
    3、假面告白大会!机遇与危卝机并存的大挑战~
    4、推理风向标之跳跃性创新思维竞赛!等着为你sǐ去的脑细胞哀嚎哟~
    5、画美图写精文之!所有的油菜花子们都来秀一把吧~
    6、吧亲语音之无限YY!YY频道:12048927.想听娇羞妹子猥琐大叔美型正太的心声吗~?
    7、吧亲之小红帽人物评选!写下你心中的人儿吧~
    活动提示:因为活动是明晚八点开始哟~届时所有的连接贴都会在此贴内贴出,大家敬请关注哟~

4楼2011-08-01 21:13
      好丰富的活动~

IP属地:新疆来自手机贴吧5楼2011-08-01 21:50
        来占一层楼,希望不要在中枪了

6楼2011-08-01 23:12
          小红帽?那是什么啊?

9楼2011-08-02 10:24
            嗷、正在信号超烂的外地旅游[? 抢签什么的不指望了=U=

来自手机贴吧10楼2011-08-02 11:37
              图组活动的截止日期是什么时候。= =

来自手机贴吧11楼2011-08-02 11:45

12楼2011-08-02 11:56
                  占位

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2011-08-02 14:05
                    小前排一只。

来自掌上百度14楼2011-08-02 14:23
                      刚成为新人就有活动,小错兴奋啊

来自手机贴吧15楼2011-08-02 14:51
                        前排的前辈好。嗯。阿闷手机党不指望了。望天。

来自手机贴吧16楼2011-08-02 19:58
                          啊丫丫
                          赶快来占个位置!

17楼2011-08-03 20:04