张译文吧 关注:113贴子:4,524
  • 11回复贴,共1

「张译文」 曾经的最爱

只看楼主收藏回复

今天7月最后一天 你离开我141天了 我真的很想你

1楼2011-07-31 23:38回复
    想你 只要工作不忙 和睡觉前就想起以前跟你一起的日子 晚安了

来自手机贴吧2楼2011-08-01 23:25
      是上天先抛弃了我 还是你 你让我不再相信爱情了 睡了 晚安

来自手机贴吧3楼2011-08-02 23:10
        感冒了 真难受 睡了 晚安

来自手机贴吧4楼2011-08-03 23:16
          做了一晚的梦 都是梦到你 真想你了

来自手机贴吧5楼2011-08-04 07:04
            晚安 头痛 睡了啊

来自手机贴吧6楼2011-08-04 23:08
              明天七夕了 不知道谁在你身边陪你 你也不会想起我的 希望你幸福快乐 直到你从我记忆中抹去 我就不回在来这贴吧了 晚安

来自手机贴吧7楼2011-08-05 23:47
                今晚心痛了 真想你啊

来自手机贴吧8楼2011-08-06 21:02
                  手机停机了 才交上 唉

来自手机贴吧9楼2011-08-08 12:50
                    离家千万里 想家了

来自手机贴吧10楼2011-08-08 12:56
                      睡觉了 今晚喝醉了 想你

来自手机贴吧11楼2011-08-08 23:32
                        发烧2天了自己在外也没有关心的 哎

来自手机贴吧12楼2011-08-11 00:00