云荒羽吧 关注:2,682贴子:143,490

『羽落云间』有木有人YY慕容隽和慕容逸?

只看楼主收藏回复

在镜吧里看见有人问有木有人YY纯煌和琅轩,一时性起,想起了这对兄弟,于是乎,发了这破帖。

1楼2011-07-31 21:28回复
    个人认为慕容隽是年下攻,慕容逸是万年受,这仅仅只是我的个人意见。

来自手机贴吧2楼2011-07-31 21:30
      欢迎大家尽情地讨论!!!

来自手机贴吧3楼2011-07-31 21:31
        这个你也能YY,小妹佩服。

来自手机贴吧4楼2011-08-01 09:39
          我可是很CJ的,不要兄弟恋。

来自手机贴吧5楼2011-08-01 10:54
            哎呀呀兄弟cp萌点好高的 摩诺也是啊 半年之前我就发过这种贴的

来自手机贴吧6楼2011-08-01 11:17
              唉油!!楼主口味真重

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2011-08-01 11:32
                唉油!!楼主口味真重

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-08-01 11:32
                  有YY过。。。

10楼2011-08-01 14:14
                    偶是CJ小盆友.

来自手机贴吧11楼2011-08-02 00:12
                      那啥小飘说可以YY他们的…之前真没想过

来自掌上百度12楼2011-08-02 10:33
                        兄弟神马超有爱的.

来自手机贴吧13楼2011-08-02 10:51
                          这年份差太远了吧
                          还不如萌白墨宸和慕容隽
                          慕容隽就一腹黑

14楼2011-08-02 11:37
                            楼上亲,表示我不明白你那句“这年份差太远了吧”是什么意思。请问:摩诺(诺摩)是怎么来的呢?

来自手机贴吧15楼2011-08-05 20:56
                              555555……这贴也木有多少人看啊!太阳悲催了。。。。。。

来自手机贴吧16楼2011-08-06 21:00