忻洋吧 关注:554贴子:52,874

我觉得还是我忻和我洋有爱

只看楼主收藏回复

话说我去看了好多吧,还有那个我忻和李4的,我觉得还是我忻和我洋有爱啊!李4那么多照片,除了第二回小考的,我忻没有啥特别亲密的。反观和我洋,我忻又搂又抱的,太有爱啦!我忻对李4就是朋友,对我洋才是奸情啊看看我忻这手

1楼2011-07-31 20:25回复

2楼2011-07-31 20:36
      哈哈~~~我看半天啦~处处JQ啊!他俩不在一起则以,在一起准有JQ!我忻特别爱牵我洋手

3楼2011-07-31 20:37
        有爱的两只,是我看马桶台的动力

4楼2011-07-31 20:39
          我也是。。我看着节目就是我洋和陆翊PK时,我忻力挺,大爱啊

5楼2011-07-31 20:41
            我来粉你,求称呼

6楼2011-07-31 20:44
              这图是什么时候的阿?

IP属地:广东7楼2011-07-31 21:31
                具体的偶也不知道,吧里的

8楼2011-07-31 21:35
                  觉得她俩肢体接触多 养眼CP

IP属地:广东9楼2011-07-31 22:17
                    对滴对滴,你看我忻跟别人照片虽然多,但是没有啥肢体的,看看和我洋,就是红果果的JQ!而且我忻私底下喊我洋名字的时候,跟我洋自己喊得一样,第二个字是轻声

10楼2011-07-31 22:22
                      是的 我今天看真人秀 刘忻写杨洋名字都直接写痒痒 特别可爱 怪不得杨洋说刘忻私底下就一小孩儿

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2011-07-31 22:43
                        同感~

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2011-08-01 02:46
                          嗯嗯!我昨天还又去看第三场比赛了…果然看到我洋晋级时我忻揉他脸…嗷嗷…太有爱了!我看那李4的我就没感觉

来自手机贴吧13楼2011-08-01 07:55
                            有视频地址么~~图片也行

14楼2011-08-01 09:33
                              图片没有…直播的时候…特别隐蔽…你去看看比赛视频~我洋晋级的时候~我忻一直鼓掌…第一个准备迎接我洋…我洋跟别人拥抱完了…人堆里面我忻伸手揉了我洋的脸~直播摄像太隐蔽了!

来自手机贴吧15楼2011-08-01 09:50