坦克世界吧 关注:3,842,993贴子:115,786,530

金币灭火器真的超值?

只看楼主收藏回复

减少10%的灭火机率?对于巴顿这种车,有效果么?听说部分苏联车装了它以后就再也没着过火?

1楼2011-07-30 20:13回复
    一次消耗品

IP属地:湖南2楼2011-07-30 20:13
      对了,貌似德国和美国车的发动机大部分都是20%着火几率么?

来自掌上百度3楼2011-07-30 20:14
        回复2楼:
        这个我知道……我就是想知道美国车20%的着火率在用了它之后会不会也和苏联车一样再也不着火?……

来自掌上百度5楼2011-07-30 20:15
          额,你们不知道金币灭火器可以降低着火率么?

来自掌上百度7楼2011-07-30 20:17
            以前听个人说,15%着火几率的发动机用了它以后再也不着火了……

来自掌上百度8楼2011-07-30 20:18
              毛子车什么时候发动机不会着了

9楼2011-07-30 20:18
                这应该是乘法不是减法吧
                原来20% 再乘上10% 就是降低后的吧

IP属地:上海10楼2011-07-30 20:19
                  迷茫中……是乘法???
                  那我就不用了……

来自掌上百度11楼2011-07-30 20:20
                    10%啊 该着还是着 看脸了

IP属地:江苏12楼2011-07-30 20:20
                      可惜要占一个格子啊- -.....

14楼2011-07-30 20:23
                        ……蛋疼啊,着火太蛋疼了,特别是那些前置发动机的……

来自掌上百度15楼2011-07-30 20:25
                          15%的着火率装了比较值吧。。。应该。。。15-10=5%基本不会着了

16楼2011-07-30 20:25