分中吧 关注:818贴子:26,194
  • 12回复贴,共1

〃姐姐妹妹站起来 宣传片 速度的干活

只看楼主收藏回复

你是女的吗
你有NK吗
你爱八卦吗
你经常带分水该该上吗
你爱生气吗 你爱吃醋吗
加入本群吧 你会成为一个美丽大方可爱善良的MM
期待吗 渴望吗
那就加入我们吧
你值得拥有
简介 本群 芳龄不限
条件不限 只限女的 男的要来也可以
本群最大的优点就是 解决你的疑心病
如果有男的欺负了你 本群会帮你解决
本群另外的最大优点就是 扯姐后援会
欢迎你的加入 不需要一分钱 不需要几个小时
只需要轻轻一输一点 你就会来到一个神圣的国度看另一个世界
机会不容错过 时间有限 人数有限
看又人有加进来 不要着急 如果机子卡 请耐心等待
只剩100人
、、、
只剩50人
快来加入吧 群号 145215225
[扯姐国际总部}

1楼2011-07-30 19:17回复

2楼2011-07-30 19:17

3楼2011-07-30 19:18
        哈哈 我们的三人团壮大了,面向国际了,我们现在是扯姐国际后援团,欢迎加入

4楼2011-07-30 19:31

哈哈~

5楼2011-07-30 19:43

哈哈!

6楼2011-07-30 20:14

7楼2011-07-30 20:14

8楼2011-07-31 03:16
                  我笑死了 信不 信不 你信不

9楼2011-08-01 21:22
                    缘来这个群这么霸气阿 差点就退出这个群了- -

IP属地:重庆10楼2011-08-02 18:34
                      这个群 是这个意思所,我以为是搞起耍的得。

11楼2011-08-02 19:12
                        我也要来 可以不额
                        真实的 我一天心病好多 需要你们列些妹儿帮忙开导一哈
                        可以的话 请回复我嘛 到时我在加群

12楼2011-08-02 19:29
                          可以可以
                          来吧

13楼2011-08-02 20:34