赤月传三吧 关注:310贴子:1,880
  • 7回复贴,共1

GM大哥。服里的个别书的爆率是不是也太低了

只看楼主收藏回复

首先感谢下您为我们玩家无私提供的服务器,提一个小小的建议,我用法师在僵尸洞从19打到25了。。就为打本22级的冰沙掌,从没见到过,23的风震天也没见过。。
个人觉得这种低级书是不是把爆率调高点,高级书低爆率就好了,低级书都学不到,实在是浪费感情啊。。在僵尸洞几个星期了,经常带100多中蓝去,全打光也就带回来5、6本书。。
以前光通服低级书的爆率也没这么低吧。。。望GM大哥明察

IP属地:北京1楼2011-07-30 08:54回复
    哈哈 你运气真差 我的冰沙去毒蛇北洞找尸王顺便烧几个怪就出来了 还是看运气啊 GT的时候那是人多 所以打出来的多 现在打僵尸的没几个人

2楼2011-07-30 14:28
      这不是运气的问题了。。快10级了,得刷了多少僵尸。。这得爆率多低才能做到

IP属地:北京3楼2011-07-30 17:54
        您好,给您打个这样的比如吧,假设服务器一千人,服务器按爆率每天出冰沙掌10本,如果要想人手一本冰沙掌,那意味着最后一个玩家要连续在僵尸洞奋战三个多月才能最终得到这本书,按照命运安排,最后才能得到冰沙掌的玩家,如果在一百天内不能坚持下去的话,就有可能会永远得不到冰沙掌,那么,没有坚持下来的玩家是否会说服务器爆率有问题呢?是否会强烈要求提高爆率呢?综上所述,物品需要交流,你打不到的我打得多,我打不到的你打得多,这样才构成了一个完整的社会,您什么都靠自己打,这是不现实的,请多与玩家互动哦,人气不行的话,大家一起想办法,反正,我们服务器开服几乎无成本,就是剩一个玩家在里面,服务器也会照常运行下去。
        感谢您对赤月传三服务器的支持,祝您游戏愉快。

4楼2011-07-30 20:41
          好吧。。今天打到了,然后解成秘籍的时候碎了。。我就这命了是不

IP属地:北京5楼2011-07-30 20:47
            我不得不同情你了,这样的运气实在。。。。。。

6楼2011-07-31 00:29
              你是水晶吧

IP属地:重庆7楼2011-07-31 22:06
                这服又不是原版的爆率 想怎么改就怎么改

IP属地:云南8楼2011-08-26 20:43