米诺斯吧 关注:1,356贴子:8,084
  • 14回复贴,共1

【提问】话说为什么在好多同人里都有叫米诺斯“狐狸”呢?

只看楼主收藏回复

如题~~求教大家~~

IP属地:天津1楼2011-07-30 03:08回复
    米诺多像小白狐啊~~~~~~~
    毛绒绒的白白的小可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    诶哟好想抱抱> <太可爱了~~~~~~~~
    看眼睛颜色和SS米诺多像~~~~~~

在睡觉的白毛团子真可爱哟> <太萌了
    好想揉……

2楼2011-07-30 19:54
    收起回复
      LS那只真的是狐狸么……》《 这太萌了~
      好想掐它~ (喂……拿开你的手= =+)

3楼2011-07-30 22:14
        其实也是因为习惯性把他看成气质妖媚吧~~……(←SS同人) 【飘走

4楼2011-07-30 22:17
          啊是真的好萌的狐狸啊啊~~~(话说我最喜欢的动物之一可是有狐狸的啊~~)

IP属地:天津5楼2011-07-30 22:19
            陛下正解!
            主要是气质什么的很像啊
            优雅(其实狐狸很优雅的),还有。。。那啥?我词穷了

6楼2011-08-01 11:12
              还有白毛- -|||

7楼2011-08-01 17:38
                。。。白毛不是重点「正色

8楼2011-08-01 19:47
                  气质吧,笑的邪恶吧,狡猾狡猾的。。。

IP属地:河南9楼2011-08-04 18:41
                    阴险狡诈有心机有城府招式特阴血量更阴……【某米:那是我吗? 里萼:不!那是网游里那只怎么打都死不了的狐狸精BOSS。】

IP属地:广东10楼2012-04-30 22:33
                      …狐狸的话…【远目】那一脸很那什么的笑容还不够证明他是只狐狸么OTZ…话说亲爱的我暑假准备把米皮和穆皮攻下来0 0

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2012-05-02 19:36
                        …狐狸的话…【远目】那一脸很那什么的笑容还不够证明他是只狐狸么OTZ…话说亲爱的我暑假准备把米皮和穆皮攻下来0 0

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2012-05-02 19:36
                          古牧………

来自iPhone客户端13楼2018-02-09 23:51