高达vs高达吧 关注:26,564贴子:771,387

湾叔!你绝不觉得“こっとんど~る”是个渣渣社!

只看楼主收藏回复

麻痹哟!
还我《彼女が见舞いに来ない理由》第一话的质量啊!
麻痹老子等了这么久!
你妹的结果你第二话的质量和第一话简直一个天一个地!
你说你本来就产量少,结果还这样坑人,虽然我没买,但这tmd是欺骗买dvd的人吧!
你要一开始就这画面就算了,但是你第一话那么好,结果第二话这么差你让人如何接受啊!
白等了。。。
等的这么辛苦的东西。。。
真特么的有和田拍肩的感觉,被人骗了啊

IP属地:上海1楼2011-07-30 01:30回复

IP属地:广东3楼2011-07-30 01:37
      垃圾小吧敢带头发糟糕帖…………看我给你爆了…………

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2011-07-30 04:04
        我了个槽这这什么社名

IP属地:北京5楼2011-07-30 05:40
          单说作画质量,第一话确实不错,不过这社的惯例就是这样,要么烂尾要么太监……

7楼2011-07-30 09:44
            现在的七月里番都是渣渣啊

IP属地:安徽8楼2011-07-30 09:51
              七月番的某魔法少女还是不错的

IP属地:江苏9楼2011-07-30 10:01
                才起床……,魔法少女质量好是必然的,因为是女武神做的嘛

IP属地:上海10楼2011-07-30 12:11
                  我错了,我以后会放种的╮〔╯▽╰〕╭

IP属地:上海11楼2011-07-30 12:12
                    以前那种6话的里番几乎绝种了啊

IP属地:上海12楼2011-07-30 12:13
                      还有一个扶她的值得期待,就怕都是棒子参与的

IP属地:上海13楼2011-07-30 12:14
                        魔法少女散华···还行···
                        梦喰い-つるみく式ゲーム制作-~樟叶瑠美 调教编~这个剧情有点意思

IP属地:安徽14楼2011-07-30 12:31
                          あねき不解释

IP属地:上海15楼2011-07-30 13:26
                            肉感好啊···

IP属地:安徽16楼2011-07-30 13:43