人大附中朝阳学校吧 关注:2,222贴子:44,588

高中部的进,我说一下过几天学校的安排

只看楼主收藏回复

8月28号,录取通知书寄出,同学们会在31号之前收到.8月1号来学校报到,并且量校服,3号4号分班考试,同学们不用复习,当天上午上课下午考试,考察学生们对新知识的理解能利.还有剩下的按排皆与人大附同部.

1楼2011-07-29 18:05回复
    是真的吗?

2楼2011-07-30 21:45
      是,如果不能按时报到请速与学校招生办联系

3楼2011-07-31 09:38
        那分班考试会和本校一样难吗?还有会考初中知识吗?

4楼2011-07-31 10:20
          不会考初中知识

5楼2011-07-31 15:31
            今天都7月31日了。还没收到呢。按你说的明天都报道了

7楼2011-07-31 22:10
              同学你是朝外的吗?

9楼2011-08-01 10:38
                你没分班前是几班的呀,我也是朝外的.

11楼2011-08-01 11:05
                  我是4班的

13楼2011-08-01 12:49
                    我也不知道怎么回事,我也没收到,都是老师说的

14楼2011-08-01 13:30
                      - - 分班考试。。

15楼2011-08-01 20:09