想水就水吧 关注:164贴子:76,391

看过美国的电影《消防员》吗?

只看楼主收藏回复

今天终于看了朋友推荐了很久的《消防员》,竟然觉得自己原来对婚姻是那么的无知。

IP属地:浙江1楼2011-07-29 16:27回复
    所以呢?
    偶无视你的无知,偶只想看你的行动。

2楼2011-07-29 17:11
      无知的我不敢行动啊

IP属地:浙江3楼2011-07-29 17:19
        柯克·卡梅隆(Kirk Cameron)饰,演《成长的烦恼》里的长子

IP属地:浙江6楼2011-07-29 20:52
          该片在美国据说好评如潮,方向?有时真地不敢,觉得自己无法面对那么亲密的互相关系,看到电影里德剧情,真地服了。

IP属地:浙江7楼2011-07-29 20:54
            面对目前的家庭关系,这里的反映真地太真实了,似乎是每一对家庭的真实写照,的确这样的关系离婚是最好,其实目前的家庭质量都是很糟的,许多离异的再找基本上是不登记的,就同居,怕关系破裂后离婚太麻烦了!

IP属地:浙江12楼2011-07-29 21:02
              她没有不忙的时候,呵呵

IP属地:浙江13楼2011-07-29 21:02
                你丫啥时成时差党了?

19楼2011-07-30 11:48
                  百度要审核,才错时到这个点,发的时候不是这个时间,而且因为一直没见发上来,我多发了,结果到了凌晨这个时间都上来了,晕啊!

IP属地:浙江20楼2011-07-30 12:43
                    电视剧?我以为是那个电影呢。

21楼2011-07-30 19:31
                      是电影,不是电视剧

IP属地:浙江22楼2011-07-30 21:39