植物大战僵尸吧 关注:551,580贴子:5,006,947

【求助】中文版2,未打开花园的时候蜗牛会帮你捡钱么?

只看楼主收藏回复

0 0感觉养蜗牛无用啊。
看到一个刷钱贴说放蜗牛在那里它自己会捡钱……
花园页面不打开的时候蜗牛会不会给你捡钱的?……如果蜗牛只有页面打开的时候才会捡钱买蜗牛有个鸟用啊0 0

IP属地:浙江1楼2011-07-29 12:18回复
    不会。

IP属地:河南2楼2011-07-29 12:19
      用途如下:
      修改系统时间买花,
      浇水施肥使花长成,
      给蜗牛喂块巧克力,
      挂机一个钟头在那,
      一小时后回到电脑,
      可以收入几十万元。
      不过我基本不这么刷钱……虽然一小时几十万……

IP属地:浙江3楼2011-07-29 12:20
        我当初也是这样想的,以为不开花园,蜗牛就可以帮你捡钱,后来才知道一切都是在坑爹呀。

IP属地:河南4楼2011-07-29 12:20
          未打开花园花花们不会吐钱~
          所以当然蜗牛也不会捡钱~
          你可以挂机啊~打开PVZ~把植物喂到发光状态~
          然后给蜗牛喂个巧克力~
          之后呢~别管它~注意不要调回到别的界面~
          该干嘛干嘛去吧~比如看看电视~

IP属地:上海5楼2011-07-29 12:22
            一直开修改器自动收集的表示毫无压力……

IP属地:浙江6楼2011-07-29 12:22
              同5L
              现在不玩PVZ了
              表示我以前玩过玩植物大战僵尸

7楼2011-07-29 12:24
                求修改器作用0 0

IP属地:浙江8楼2011-07-29 12:39
                  阳光,金钱不用自己捡,电脑会自动收集,避免手残的杯具发生……

IP属地:浙江9楼2011-07-29 12:43

不解释,你懂得的

11楼2011-07-29 14:30
                      7l签名。。。

IP属地:浙江12楼2011-07-29 16:07
                        楼主能不能给个pvz 2的地址啊,先谢谢了。

IP属地:山东13楼2011-07-29 18:27
                          年度汉化自重

IP属地:山东14楼2011-07-29 18:30
                            没有2

IP属地:山东15楼2011-07-29 18:31