孔拉德吧 关注:2,917贴子:73,831

【原创】变形记(孔有生日贺文)

只看楼主收藏回复

在零点钟声马上要敲响的时候,送上我的生日祝福。
一楼送给我们挚爱的孔有。

IP属地:辽宁1楼2011-07-28 23:56回复
    给我自己解释一下。生日贺文虽然想了几天,但是由于本身不会写甜文,而且写短文的功力也有限,构思的不好,有可能写的有点抽,请大家见谅。

IP属地:辽宁2楼2011-07-28 23:57
      零点的祝福,希望随着生日的第一缕阳光被孔有收到
      至于本文结尾,将在生日当天的最后一刻钟声发放!嘻嘻!
      孔有生日快乐!

IP属地:辽宁5楼2011-07-28 23:59
        马了待会儿再看,准备去发外交贴
        好迅速呢>w<我还在思考怎么能在今天内写出来XDD

6楼2011-07-29 00:05
          晚上再看~准备礼物中~~~~OVO

来自手机贴吧7楼2011-07-29 08:43
            呃呃呃……刚看到OTL!!

8楼2011-07-29 09:01
              我在想 有利会变成什么呢
              会不会是地狱极乐考拉呢。。。。。。

9楼2011-07-29 19:13
                ……钰子……被你想法萌到了
                考拉啊……

10楼2011-07-29 20:18
                  我想说…………
                  今天是生日啊!!生日!!

11楼2011-07-29 20:19
                    抢一只把,枫枫

13楼2011-07-29 23:19

迷迷糊糊中,有人把他抱起来,放到了床上;然后这个人在捏他的脸,轻轻叫着:“有利……有利……”有利揉着睡眼一边醒来一边在想好像忘记了插门。可等他睁开眼睛,却看见是孔拉德放大的温柔笑脸正附在自己面前。有利“啊”的低叫了一声,下意识的去掐自己的肉,才惊醒过来这不是梦,孔拉德变成人形了!
                      “孔拉德——”有利扑进孔拉德怀中,两只手抱着他的颈:“你变回来了!变回来了!”孔拉德好笑的看着有利从睁开眼的难以置信,到后来的惊喜交加,然后现在扑到自己怀里又哭又笑,自己心情也温馨灿烂。抱住有利,脸埋进他的颈窝里,深深闻了一下:“恩,有利好香。”有利笑:“才跟你一起洗的澡,用的一样的浴液,你自己也香吧。”
                      说完了抬头看看孔拉德,却见孔拉德灿烂的笑容有些异样,有利下意识的往刚才躺的地方望去,可是——嚯,竟有一只狮子躺在那里。有利下意识的惊醒,差点惊叫出来,张口结舌顿了好久好久,才结巴着问:“那,那,那只狮子是,怎么回事?”
                      孔拉德笑着,轻轻将有利压在床上,鼻尖顶着他的鼻尖,笑的温柔:“你是不是跟猊下说了什么?”
                      有利奇怪:“跟村田有什么关系?”
                      孔拉德笑着说:“一个月前我出差回来正准备去找你,突然有士兵牵了一只狮子来要放到我卧室里,又叫我立刻去真王庙面见猊下,说有重要事情不能耽搁。我去了真王庙,猊下说是替他出一趟差,事关重大立刻启程,不能告诉任何人。于是我又出差了一个月,办的却是杂七杂八的小事。我也觉得这其中有内情,现在却刚一回来就看见你抱着一只狮子在表白。”
                      “替村田办事……”有利脑子晃了晃,难道是被村田整蛊了?想来想去也没有别的原因,有利开始郁结,突然想起孔拉德的最后一句话:刚一回来就看见你抱着一只狮子在表白……
                      有利的脑子瞬间僵硬:“啊,你听见了!”
                      孔拉德笑:“听见了,有利说要跟我求婚。”
                      有利再次张口结舌:“我,我……”
                      孔拉德笑的更加温柔,捏捏他的脸蛋:“我还听见有利说,像烈火、像烟花那样会燃烧会绽放的心动的爱情。”
                      有利闭上眼睛,顿了好久,才豁出去的说道:“是!我爱孔拉德!想要跟孔拉德在一起!想要孔拉德爱我,想要嫁给孔拉德!”说完室内一片安静,闭着眼睛半天才敢睁开,却看见孔拉德似笑非笑的表情。
                      有利又一下子泄了气。果然,还是不行吗?
                      眼睛有点湿润,却听见孔拉德有点委屈的说:“我本来想,如果有利身为魔王不能嫁给我,那就由我来嫁给有利好了。反正只要两个人在一起,谁嫁给谁都没有关系。可是一回来,就听见有利希望我永远变成狮子。”说完了,又用含怨似诉的目光看着有利。
                      有利反应了半天:“你,你,你说什么?”
                      孔拉德笑了,亲亲有利的小嘴:“我说,还是由我来嫁给有利好了。”
                      有利难以置信的睁大眼睛,紧紧抱住孔拉德的腰:“你,你……”
                      “我是说真的。”孔拉德笑着,吻上有利的唇,“有利,以下的话我只说一遍,请你千万要记在心里。我也同样深爱着一个人,他对我来说就是一切,我爱他胜过世间万物,包括我的生命。他的名字叫做,涉谷有利。”
                      魔王大婚。大名鼎鼎的鲁天贝努克的雄狮,威拉卿•孔拉德,委身出嫁。
                      婚礼上,村田靠在真王的怀里,吃吃笑:“看吧,还是我的功劳吧。要不是无意中了亚妮西娜的变形药水,我才能想出这个主意,真不知道什么时候他俩能互相告白。涉谷又天天来找我倾诉,真是会急死人的。”
                      真王一边无奈的点头,一边用手摸着旁边的狮子的毛发,叹气道:“就是可怜尤扎克了,到现在还没变回人形。”
                      村田翻着眼睛,一副不管我事的样子:“谁知道他把亚妮西娜的药水掺了酒喝,谁又知道他会变成一只狮子!要不是时间仓促我实在找不到狮子来以假乱真,也不会让尤扎克顶替吧。”
                      真王一边接着叹气,一边把村田搂在怀里,好言安慰说:“我不是在怪你。不过……你呀,真是个精明古怪的小狐狸。”
                      村田笑的诡异:“不过,我突然想看看有利和孔拉德喝了变形药水,会变成什么呢。你想看吗?”
                      ——全文完

IP属地:辽宁16楼2011-07-30 00:17
                        结局是不是有点抽,,,,大家不要pia我
                        我在认真考虑短文要不要写番外!

IP属地:辽宁17楼2011-07-30 00:19
                          被萌翻了~~
                          Lz加油写番外咯《我什么时候也会催文了--|||

来自掌上百度18楼2011-07-30 00:32
                            谁会p图,把那个大妈改成有利好不好

IP属地:辽宁19楼2011-07-30 00:40
                              好吧好吧,我会认真的想。。。。

IP属地:辽宁20楼2011-07-30 00:40