柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440
  • 13回复贴,共1

【教主至上】我又一次跑来发图了……2P(草稿+成稿)柚木大头

只看楼主收藏回复

1L献给永远年轻永远美丽永远腹黑内心永远温柔的柚木大人~

IP属地:北京1楼2011-07-28 22:40回复
    首先,我原谅自己家可爱的小NIKON在昏暗的台灯底下拍出的效果……
    它……真的很黄||||
    啊啊求助啊哪个亲知道怎么把照片处理成扫描稿效果啊!!!!我那被父上大人束之高阁的扫描仪啊……
    咳咳,废话少说……

第一次画柚木……真的是第一次|||30分钟内成果……请原谅他凌乱而美丽【大雾】吧……
    抱头逃走……

IP属地:北京2楼2011-07-28 22:45
      = =我还是喜欢原版(无上色版)……
      我可以说看到第一张图我心一下子就激动的飞的找不到了,结果看到第二张图有发现:咦他就在那耶么= =?
      恩……总是铅笔稿大爱拉←可能是看惯了游戏版和动画版上色对水彩笔的上色迟钝了的某孩子

IP属地:英国3楼2011-07-29 05:37
        好妖孽

IP属地:浙江4楼2011-07-29 10:56
          其实我也喜欢草稿=3=不过草稿什么的保存不下来啊在册子上随便蹭一蹭就over了……
          我不是用水彩笔上色的=3=水彩笔无爱啊我之前买的用来上色的水彩笔马克笔全浪费了……嗯这种笔我也不知道叫什么|||然后时间太短就给描飞了←头发
          看看拿板子能不能颜色上厚一点=ω=我还是走清淡风的啊啊啊~
          【抬头,自己废话好多……】

IP属地:北京5楼2011-07-29 16:03
            瞄准阿K,冲上去,扑倒!
            蹭蹭。【喂你谁啊!】
            妖孽么?我最近果然画妖孽比较多?【对手指】
            啊啊其实目标是画又帅又美又腹黑还霸气横生【喂】的柚木=3=
            下回可以真·妖孽一次试试看(∩ω∩)……不过我怀疑自己能不能妖孽起来╮(╯▽╰)╭

IP属地:北京6楼2011-07-29 16:20
              好啦好啦,我现在叫小若了~

IP属地:浙江7楼2011-07-29 17:50
                画的一般,眼睛和鼻子不好

IP属地:浙江8楼2011-08-13 13:25
                  嗯,我也这么觉得……这个角度我就没画好过>3<
                  鼻子啊老是画太大了……扭动

IP属地:北京9楼2011-08-13 15:27
                    没关系的,再接再厉,鼻子稍微长一点,鼻子起笔从里面一点,会好一点哦。再接再厉

IP属地:浙江10楼2011-08-13 18:09
                      了解!回头回去试一下~

IP属地:北京11楼2011-08-16 16:06
                        腹黑的教主么。。。

12楼2011-08-18 14:04
                          并没有特别想要搞“腹黑”或者“教主气”……【那是什么
                          就是随手一画而已=3=画的很烂伤眼嗯……

IP属地:北京13楼2011-08-19 14:47
                            干巴爹!!!

14楼2011-08-19 17:28