小瓶_盖吧 关注:6,456贴子:23,223

『﹏我是总攻゛大人】为我们的嘟嘟嘟嘟盖生日大楼~\(≥▽≤)/~!

只看楼主收藏回复

8.1
是嘟嘟嘟嘟嘟嘟的生日,所以呢我们盖楼吧0 0
体现出我们对她的爱!!!
开始吧骚年。!!
要满15字哦,复制黏贴你懂得= =。

1楼2011-07-28 22:36回复
    其实我想认识他十五字十五字十五字

2楼2011-07-28 22:37
      我帮你呼唤!!
      @紫馨幽盈 

3楼2011-07-28 22:38
        嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
        我还真没GD过她

5楼2011-07-28 22:40
          那就勾搭吧
          嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟森日快乐哇!!!!!

6楼2011-07-28 22:42
            嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟都还没见人了

8楼2011-07-28 22:47
              嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟杏子

9楼2011-07-28 22:48
                我也来一个吧、嘟嘟外婆生日快乐、、

11楼2011-07-28 22:53
                  呼呼,嘟嘟生日快乐撒

IP属地:上海来自掌上百度12楼2011-07-28 23:09
                    矮油、昀妞、
                    你还没祝我生日快乐呢。。

13楼2011-07-28 23:13
                      生日快乐啊啊啊啊嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟妞

14楼2011-07-29 00:39
                        七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

15楼2011-07-29 00:40
                          七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

16楼2011-07-29 00:40