2727吧 关注:21,355贴子:547,110
  • 7回复贴,共1

【原创】末日情歌丶〖2727、其他待定〗各种自带蓝波。

只看楼主收藏回复

1L姐给猞猁、
之前那篇删了就无视吧。
那个..题目可能和问题有点不搭啊、因为是临时想出来的。

IP属地:广东1楼2011-07-28 21:08回复
    锲子、
    你相信这个世界上有另外一个很你长得一模一样却和你没有血缘关系的人吗?
    如果、以前的你不相信、那么从这一刻开始、请你相信。
    因为这个故事、就是发生在他的身上。
    他的名字、叫做沢田纲吉
    【第一章】
    他命运的改变源于那一天,那一天的他只不过想平常一样急急忙忙地跑出家门、心里想着快迟到了又要被云雀学长咬杀。只不过是从小巷里传来一些声音,而他也只不过是好奇心重了点看了一眼。好吧、就是那一眼,改变了他的命运。
    那时的他看见了一个男生,被一群黑衣人环绕着,他看不清那个男生的模样,却又这一丝丝的熟悉。只是一瞬间的功夫,黑衣人全部都被那个男生所击退了,待他看清了那个男生的模样时大吃了一惊。
    那个男生,有着和他一样的面孔、一样的发色,唯一不同的地方是他那澄金色的瞳孔。两个相似的男生就这样对望着,直到学校的上课铃打响后才惊醒了纲吉。
    [糟糕、要迟到了。]这样想着,拔腿就跑,他可不想尝试云雀前辈的咬杀。呆在原地的男生不经意的笑了,“认着那个男生,他可是你以后的寄主。”不知何时他的身边多了一个大约5岁的小孩,穿着合身的西装,帽子上趴着一只青色的变色龙。
    “我知道了。”
    ==================================分割线=================================
    并盛中学内、
    [唉、到头来还是迟到了吗?要不是看着那个与自己相似的男生我应该可以不用迟到的..算了算了、自己迟到已经不是一天两天的事了,要怪就怪自己吧,不要怪别人了。]这是正在被罚站的纲吉的心理活动,被云雀学长狠狠地咬杀过后还要被老师罚站在教室外面,真是可怜啊。虽然这样的日子不是一天两天了。
    铃——————————————
    下课了,老师站在纲吉面前又是一顿责骂,被老师教训过后的他颓废的坐在自己的教室。“纲君,今天又迟到了哦。”笹川京子站在他的座位前,纲吉无力的回应着,被自己喜欢的女生看见自己这样的表现实在是太…
    ……
    ……
    放学后,因为山本有社团活动就一个人回去了。
    ==================================分割线====================================
    “我回来了。”纲吉回到家,听见厨房里传来奈奈的声音,“啊、纲吉回来了,快点去房间,今天来了一位客人在你房间等你,是你以后的家庭教师哦。”
    [不会吧、家庭教师。]怀着一丝疑惑,他打开了房间的门,看见一个穿着黑西装的人背对着他,转过身,压了压帽檐,对他说“你好、你就是阿纲吗?今天开始就由我来照看你,”
    “这、怎么回事啊?小婴儿?”
    “放心吧,废材纲。”
    “为什么连我的绰号都知道啊!”
    “情报收集可是基本哦,阿纲。”
    “阿纲阿纲的,搞得很了不起的样子,我可是有沢田纲吉这个名字的,我可不想被你这
    种婴儿叫阿纲!”
    狠狠地被甩上一脚,reborn正式地向纲吉和门外面的奈奈介绍,“我是家庭教师Reborn。”
    ……
    ……
    就这样,他莫名奇妙地成为彭格列第十代首领,被Reborn训练着,认识了狱寺隼人、蓝波、三浦春、六道骸…
    【可能有点短、下一章言会正式出现..
    写的不好、多多给点建议。】

IP属地:广东2楼2011-07-28 21:16
      建议把怎么认识守护者写的仔细一点,有助于剧情后续,
      另外[“阿纲阿纲的,搞得很了不起的样子,我可是有沢田纲吉这个名字的,我可不想被你这
      种婴儿叫阿纲!”]这句,我不认为纲会说这句话。
      这章显得有点仓促的感觉,希望LZ努力。

3楼2011-07-28 21:25
        这是第一集的、我看着来写的。
        这只能算是回忆、因为现在的纲已经知道言的存在了。
        话说、又见你了。O O

IP属地:广东4楼2011-07-28 21:29
          是的,某只经常在这时候晃荡的说= =

5楼2011-07-28 21:31
            那个..如果你觉得那句话不是纲说的话要我截图么?

IP属地:广东6楼2011-07-28 21:32
              呐尼?!
              不用啦,只是第一感觉的说。
              只是你可以把话语稍微变得委婉[词穷]一点。
              我也是个文F[彪pia

7楼2011-07-28 21:35
                我觉得第一次见到reborn的纲没那么怕他、后面就慢慢的胆怯什么的了。

IP属地:广东8楼2011-07-28 21:39