天龙游戏吧 关注:20,962贴子:218,323

天龙新手菜鸟遇到问题请到这里来提问,我愿图解你们说的问题,谢谢!!

只看楼主收藏回复

所有天龙玩家们好,如果你们遇到天龙问题的话,可以到这里来提问,我会一一用图解答,祝大家玩天龙愉快!!谢谢!!

1楼2006-07-19 02:02回复
    你发的图全是叉叉啊!!!!!!!!!!!

IP属地:四川2楼2006-07-19 18:01
    收起回复
      • 59.191.25.*
      谢谢楼主,我想请教一个问题。

我买的是69块的正版,游戏手册里说本手册封底有一个序列号可以用来联接网络服务器用来聊天。我的游戏手册封底屁都没有,只有一排字母是天龙八部的英译文。

是不是台独主义造成的,有没有解决办

3楼2006-07-20 00:05
      收起回复
        3楼的兄弟,对不起,由于我的天龙八部不是正版,所以我无法回答你的问题,还请谅解,谢谢!!

4楼2006-07-20 03:41
        收起回复
          回5楼兄弟,这是可以一起得到,只要在打败淘儿之后,先别去迎宾楼,先去完成司空帮的解药任务,之后随剧情到万劫谷,钟万仇见你身边没有女伴,就会让钟灵跟你走,并教你一套万劫刀法,之后在到迎宾楼见淘儿,这样你就可以让钟灵和淘儿陪伴在你身边了,请见下图!!!不过要注意,在段王府睡觉之后,钟灵就不会在跟你了,估计是BUY!!

6楼2006-07-20 16:10
            冷酷☆绝情 ~~~~~~在次提醒你啊
            你发的图我看见的全是叉叉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~其他人是这样的吗????

IP属地:四川7楼2006-07-20 17:21
            收起回复
              • 218.83.180.*
              1.那个乌老大要的蛋和鹿角在西夏皇宫的什么地方啊?具体点。。
              2.白翠如意要来干吗的?

8楼2006-07-20 18:19
                请见下图!!!

9楼2006-07-20 18:54
                  关于第二个问题,个人感觉没什么用处,不会影响主剧情,你可以去店里卖掉!!!

10楼2006-07-20 18:55
                    • 60.214.224.*
                    有没有Anm文件夹下的m01.dat文件啊?
                    急!!!!!!!

11楼2006-07-21 10:58
                      • 60.214.224.*
                      我E-mail是owenpissuwyy@sohu.com
                      大哥们帮帮忙!!

12楼2006-07-21 11:09
                        • 88.101.23.*
                        我已经在qq里面发给你了!!!

13楼2006-07-21 18:19
                          上面忘记登陆了!!!

14楼2006-07-21 18:42
                            • 218.72.108.*
                            问下,怎么彻底删除游戏!游戏有点问题,开始后在那个等待的画面 会跳出一个什么鸟东西 Unkown,, 什么的 
                            问下如何解决,!

谢谢!谢

15楼2006-07-21 23:49