mary_sue吧 关注:164贴子:25,638

【纠结】想出cos,穷死想省钱但各种不会

只看楼主收藏回复

嘛,最近好喜欢霹雳的一个角色香独秀,一睹此人芳容请看下图。。。。

一看此人身上衣服华美,手握宝刀,就知道要花的银子不少了……
可是怎么办呢?这个是我唯一让我动心的角色,不出心里压着难受
于是我选择了一个办法,买了布料回来,然后自己做衣服,可是各种缝纫不会,算了,可以看教程和请教人,大不了找裁缝。但是假发也不会做,想买吧,还是挺贵。别人也是自己做的,算了,自己做吧……剑确实是能力范围外,我就买了吧。
这么一来……嗯,保守估计,还是需要1000+大元
现在只求各种指导,各种鼓励,有这方面技能的,可否留下大名,让小女子请教?我是真心学的,只求把香香出得好好的。
拜托了……【深鞠躬】

1楼2011-07-27 23:59回复
    还是买吧……自己做好麻烦

IP属地:新西兰2楼2011-07-28 00:22
      好贵......我放弃cos的原因之一就是这样= =

3楼2011-07-28 02:00
        谁叫自己没钱…
        Rose TAT

来自掌上百度4楼2011-07-28 10:33
          COS无能...送鼓励

IP属地:日本5楼2011-07-28 12:25
            我可以友情支援(?)假眼睫(喂!
            好了我在想,你在tb买一把金色的刀,然后自己加工(e.g.加闪石)可以吗......

6楼2011-07-28 12:26
              -5 谢谢点点…有人支持我才有动力克服重重困难啊… -6 假眼睫?真的有用?啊啊啊化妆废求普及……至于刀什么的,我还是觉得原版的好,现在我只想看看有人会做衣服做假发不…当然对化妆有研究的也给我点意见吧…万分感谢!

来自手机贴吧7楼2011-07-28 13:37
                朋友你有没有多一些图?

8楼2011-07-28 13:55
                  今晚找人拿图,要不要纯衣服图?

来自手机贴吧9楼2011-07-28 13:59
                    这个是清楚一点的

来自手机贴吧10楼2011-07-28 14:05
                      这个是纯衣服

来自手机贴吧11楼2011-07-28 14:06
                        把嘴去掉这人太帅了……

12楼2011-07-28 18:20
                          回复12楼:
                          谁叫人家是木偶人儿……实际上个个的嘴都差不多,只不过女角的嘴稍红。香香是个很潇洒的人,哎究竟怎样才能把自己变得潇洒点…

来自掌上百度13楼2011-07-29 00:09
                            很久不碰缝纫机得人表示爱莫能助……只能高举加油旗帜贯彻落实为C杯加油的实践精神了……哦哦哦哦哦我家缝纫机卖了混蛋还我缝纫机我要缝纫机!!!!

14楼2011-07-29 01:14
                              坠子缝过衣服?
                              QAQ经过这次才发现原来自己好穷

来自掌上百度16楼2011-07-29 12:25