赌石吧 关注:1,306,358贴子:4,555,425

我早就说这位拷石先生有问题的了

只看楼主收藏回复

哈哈,我早就说这位拷石有问题的了,这次果然自己承认了,而且还是门外汉,靠些故弄玄虚的文字还有所谓给人看相,居然让这么一大帮人相信他是个神人,真是晕菜。这社会咋了啊?!有人装神,就有人信神。只是你这拷石大人这么不负责的乱说话,让给很多新手制造麻烦,很好玩吗?

1楼2011-07-27 15:41回复

恶眼看善,必有果报!

2楼2011-07-28 11:24
      哈哈,这个佛见恶也起魔性 100%是拷石的马甲!哈哈,好玩

3楼2011-07-28 18:18
        看我揭露出假面目,心虚啦?劝你少诳语,误导这些翡翠爱好新手们 ,恶业积多了,你的果报很快就到了

4楼2011-07-28 18:25
          以后的惩治动态不再文字通知,请自行观察效果。谢谢合作!

7楼2011-07-29 04:47
            佛可是讲究自度度人啊,您这别人不听你的就要收拾的做派是中世纪以前天主教的作风。

IP属地:河南8楼2011-07-29 16:43
              好毒的人心啊!无非上网发个帖,说两句话,就得非要诅咒人家女儿。从未在这个吧留言,不过实在是看不下去。

9楼2011-07-29 16:50

三打白骨精难,打坏人原来也难。
                道貌岸然的“君子”,俺以后也不会打不还手,骂不开口的。
                不过可以不说。偶然想起一句民谚:两腮无肉,毒到骨头。

10楼2011-07-29 19:11
                  这个拷石先生被我揭发了,穿着马甲上来胡说八道。本人并不在意,我在这里发帖主要目的给这里的新人们提个醒,别被这个神棍给骗了,万一这个所谓的拷石有任何不轨的行为,请记得拨打110.

11楼2011-07-29 20:58
                    做为一个有正义感的人,实在看不下去这"拷石"神棍的胡诌文字。虽然目前我没发现他有什么行骗的行为,但他的行为举止很是可疑,首先他对翡翠等宝石知识不了解(见下图),就对新手们毛石进行所谓大师的定义,如果拷石你无知可以原谅,但你误导新手实在让人看不下去,作为一个玉石爱好者---我不得不站出来。吧里很多图片明明是翡翠的毛石,他竟然说是产地中国云云,http://tieba.baidu.com/p/1151219803 类似这种无知的鉴定贴吧内多的是,搞笑的是这贴里他穿着另外一个马甲说石头是贴假皮的,哈哈!
                    其次拷石给人看像,典型的神棍行为!如果猜100个人或许有个人给他蒙对了,那么这个人就会很相信他的话,接下了很可能被骗!当然这拷石也会去看你相册里的相片来猜你。
                    此神棍在吧里还有几件马甲。请众人小心!此人如果有何可疑行为都可在此贴中留言,给众人提醒!已免有人上当受骗,这就是在行善了。
                    图片的原帖 http://tieba.baidu.com/p/1153182003

12楼2011-07-29 21:45

惩治的可能有点狠了,没办法,这是你一步步逼的,自作自受,活该!

15楼2011-07-29 22:59
                        由妒生恨,颠倒黑白,满嘴鬼话,给你家那********留点口德吧。

16楼2011-07-30 04:57
                          拷石睡不着了吧,晚上4点钟爬起来也不忘记上来骂人,诳语咒人的话说多了,您应该知道会去地狱的什么地方报到,如果不知道你可以问我的,何况您现在已经身处地狱中了。劝你苦海无涯回头是岸,早日改邪归正。

17楼2011-07-30 08:40
                            拷石神棍,难道你是250 还是13点?装神弄鬼的,脑子出问题了?建议你去看下医生。时刻的惦记着骂人咒人,弄的你半夜三更还要爬起来骂人,这样下去对你身体不好啊。劝你早日迷途知返,回头是岸!

19楼2011-07-30 12:33
                              自呼自应,难为情不!
                              明天下午你 你 你 就放心去吧

21楼2011-07-30 13:58