海绵宝宝吧 关注:245,692贴子:2,424,964

【图图】墙不刷了,全是我画的小海绵,嘿嘿。

只看楼主收藏回复

1楼2011-07-27 00:17回复
    厉害厉害.

2楼2011-07-27 06:55
      有爱有爱.

3楼2011-07-27 08:47

4楼2011-07-27 11:53

5楼2011-07-27 11:54
            LL不错哦

6楼2011-07-27 13:52
              嘿嘿,画给我未来的宝宝,我要让他知道,在我开心时就会看海绵宝宝,不开心时也会看海绵宝宝,闲时要看海绵宝宝,忙时,忙里偷闲还要看海绵宝宝,这样画在墙上就能一睁眼就看见这群小可爱了。以后我们娘儿俩一起看。

7楼2011-07-27 14:42
                前排
                很好看呢
                也很有爱也
                就是颜色太淡了

8楼2011-07-27 14:47
                  没笔了,嘿嘿。
                  两套画笔。。。都。。。尤其是派大星上色要用很久,也费画笔。我想用纺织色但是我买不全颜色,也不懂行,不太会配色。我老公说:没关系,以后留给咱宝儿继续为你的小海绵上色吧。。。^^

10楼2011-07-27 15:26
                    我想你可以试试,其实以前我从来没画过画,就是太喜欢看这些动画片了,尤其是海绵宝宝,看了n遍了,乐不此疲。我觉得研究这些动画角色的人真牛,很崇拜他们,我只能试着做个追随者,粉丝。家里都成了儿童乐园了。

11楼2011-07-27 15:34

12楼2011-07-27 15:40

13楼2011-07-27 15:42
                          呼呼~我家墙上只是全是海绵宝宝的贴画。。~

14楼2011-07-27 15:52
                            是不是看着他就很开心?我就是一见到他和派大星就开心极了。

15楼2011-07-27 15:57