啪嗒砰吧 关注:14,153贴子:796,059

【标题醒目】难道……psp是人类的失败作?

只看楼主收藏回复

1l不祭百度了
我说这个话是经过思考过的 其实我们不难发现 我们买psp最主要的功能就是玩游戏 可是……现在的psp游戏,啊不 是近1年左右的游戏全都是日版的少女恋爱神马的文字游戏 神作呢 就那么几个 神作的确是很好玩 可是像啪嗒砰系列 战神系列 猎人系列 太鼓系列我们都已经玩到 厌烦了 难道psv出来了 各个游戏厂商都看齐psv了吗? 我现在啊 拿着个psp都不知道要干什么了 当MP3?太大了 当mp4 勉强可以 我现在就是拿psp再看海贼王的 我的psp游戏那栏我几乎都不去动它 有些时候实在无聊的话要玩游戏我都不看最新的 都去以前2007年左右的游戏去翻 那个时代的游戏比现在的确好多了…… 好了 我就讲到这里 你们有什么想法吗 我打的累死了

1楼2011-07-26 20:40回复
    自己的贴 自己顶!

2楼2011-07-26 20:40
      LZ你蛋疼了,哈哈哈哈

IP属地:浙江3楼2011-07-26 20:41
        召唤我是个错误,我会把你楼搞塌掉

IP属地:浙江5楼2011-07-26 20:43
          什么意思…… 你还笑得出来 如今psp的现况……

6楼2011-07-26 20:43
            游戏机更新换代不是挺正常的么

IP属地:浙江7楼2011-07-26 20:44
              神兽路过……

8楼2011-07-26 20:44
                我也希望更新换代 可是psv还没出来 psp的优势还是很多的

9楼2011-07-26 20:45
                  那不就对了么,继续安心玩PSP啊

IP属地:浙江10楼2011-07-26 20:46
                    你不懂!文字类游戏做起来省力!

IP属地:江苏11楼2011-07-26 20:46
                      当然知道 现在游戏厂商就是偷工减料

12楼2011-07-26 20:49
                        可是psp的游戏……

13楼2011-07-26 20:49
                          话说8月要出的那几个游戏还可以

IP属地:江苏14楼2011-07-26 20:50
                            现在wii的游戏也没了 基本都做wii2去了

15楼2011-07-26 20:50
                              我还在等9月29号呢的路过

16楼2011-07-26 20:51