我想和你们一直在...吧 关注:207贴子:29,124

[Dream梦想家]【大莉の风情海南游】 阳光温热,岁月静好

只看楼主收藏回复

一楼献给亲爱的导游阿玲和司机李师傅
表示忘了和他们合个影神马的了- -

1楼2011-07-26 18:21回复

表示我是跟团去的
    和阿姨还有妹妹一起去的
    我在宜兴
    跟团差不多是3560左右 貌似- -也不是我付的钱
    不过到了海南以后 如果要玩好玩的项目的话 要另外贴钱的
    表示这一趟不包括买的特产还有吃的神马的 差不多了用了四千多了

2楼2011-07-26 18:28

表示是在上海浦东国际机场乘坐吉祥航空飞去三亚的
      话说下午五点半的灰机 我九点半就从家里出发了 坐了五个多个小时的大巴才到上海浦东
      中间还在苏州停了下 当时我还放短信给夫君说我已经到了苏州- -
      虽然夫君说马上来看我 可是该死的司机接完人就走了

3楼2011-07-26 18:33

表示在灰机上等起飞的拍的- -
        旁边的是我妹妹

4楼2011-07-26 18:45

表示照片的格式不太对 非得毁图大婶才会好- -

5楼2011-07-26 18:47

表示是第二天起来 从住的房间的阳台拍的
            个人觉得第一天住的酒店是最好的 比最后一天住的南山迎宾馆还好
            虽然后者是五星级的 - -
            第一天住的是凤凰镇的三亚力和度假酒店 四星 离凤凰国际机场只有十几分钟的车程

6楼2011-07-26 18:52

在索道上自拍的
              话说从那里往下看景色超好的

7楼2011-07-26 18:54

第二天的第一站就是南湾猴岛 哈哈
                那天那挺热的 我还穿着一件长袖- -

8楼2011-07-26 18:57

看到旁边的小猴子没
                  其实啊 它啊是看着我身后的矿泉水瓶呢
                  哈哈 是不是很可爱呢

9楼2011-07-26 18:59

补张在那个车里的照片哈
                    看到下面的海没 还有渔船
                    其实风景超好的
                    来回是有车子接送的
                    风超好的!!!!!!
                    其实这张胖了

10楼2011-07-26 19:02

看到书上面的猴子没、、、
                      很多是吧
                      导游说 猴子不讲卫生 会随处大小便的
                      你看 我是冒着多大的危险啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

11楼2011-07-26 19:04

在旅游车上拍的 重口味吧啊
                        哈哈哈哈
                        不过我可没勇气就这样出去啊啊啊啊- -

12楼2011-07-26 19:07
                          旅途愉快啊妞!!!期待我们能一起旅行

13楼2011-07-26 19:39

恩恩
                            我已经回家了呢
                            哈哈

14楼2011-07-26 21:57

上次去海南已经是很久之前的事了 好想再去一次啊啊><
                              大莉美呦!~

15楼2011-07-27 10:53