广韵吧 关注:208贴子:3,396
  • 4回复贴,共1

【 也该醒醒了】

只看楼主收藏回复

【 也该醒醒了】  
   同为中国人,同为汉族人,却争什么“粤语与普通话”。看看下面的帖子,就知道是多么的无聊了: 

http://post.baidu.com/f?kz=115256028 

1 鄙视汉语,不朽的大韩民族万岁!韩语才是汉语的源流!   
  我最瞧不起汉族人,汉族人全都是小人,你们说的语言都是畜生说的话!大韩朝鲜人才是优等民族,中国必将被朝鲜族统治,中国的语言必将是韩语!   

作者: 北方浪人  2006-7-17 20:48   回复此发言     

---------------------------------------------------------------- 

2 回复:鄙视汉语,不朽的大韩民族万岁!韩语才是汉语的源流!   
  北方浪人:你为什么还学中文?还用中文在此发帖?你岂不是成了畜牲了吗?   

作者: jsbywsyr  2006-7-18 10:07   回复此发言     

1楼2006-07-18 10:24回复
    • 222.83.160.*
    全国人一个德性,那个民族才是可悲的,看了楼主的贴,发觉韩国差不多如此了?

2楼2006-07-18 10:31
        (注)北方浪人的侮辱性帖子已被《普通话吧》删除。但是我们仍然应该深思

3楼2006-07-18 10:38
        • 222.93.252.*
        我再说一遍,《广韵》不是广东话,了解?

4楼2006-07-18 10:50
          韩国人最尊崇孔子了。孔子也是汉族人。你说“汉族人全都是小人”,你岂不是自打耳光吗?

5楼2006-07-18 11:12