暖羊羊吧 关注:6,301贴子:180,581
  • 9回复贴,共1

╔Monitor‖暖╗【START TO STAR】☆2011年暖羊羊吧暑期活动贴☆

只看楼主收藏回复

1楼2011-07-26 09:49回复

PART I
    吧歌的事我想说先暂且放一边。
    因为首先要制作一首歌曲对于我们来说有难度,我们都不是专业人士,
    所以想先把吧歌一事先放一边。抱歉
    ========================================

2楼2011-07-26 09:51
      PART II
      1.美文征集
      自己写的优秀文章,可以是随笔、散文等各种文体,字数、文体不限
      (作文本上的也可以哦)
      或者是网络上你看到的有意义、有哲理的文章,都可以转帖过来
      但是要标明作者及其出处!
      2.咆哮体
      对于生活、对于喜灰编剧,你有神马不满意的吗
      把心中的不爽都咆哮出来吧
      期待看到你们的咆哮体!!~~~~
      ===================================

3楼2011-07-26 09:53
        PART III
        1.暖羊羊的生日就要到了
        8月17号希望看到大家对她的祝福
        可以刷帖
        刷帖活动时间定为8月17日晚20时
        不管你是不是暖阳
        只要你送来祝福(不是空帖)
        都加精表示感谢!!
        2.写给【暖羊羊】的一封情书
        说实话,这只善良的小羊
        让我们没理由不爱
        向她告白吧!
        在这七夕来临之际!
        你爱她,我知道
        ====================================

4楼2011-07-26 09:56
          PART V
          吧友照片继续征集中··
          欢迎广大吧友秀出自己的照片

=====================================

6楼2011-07-26 09:58
            PART VI
            【七嘴八舌工作组】
            这是一个暑期全新推出的采访节目
            就是每一期都会有一位被采访者产生
            然后在规定的时间到贴吧回答吧友所提出的问题
            采访者可以到贴吧在时间内对被采访者进行提问
            (提问内容不涉及隐私及不良信息)
            被采访者必须一一回答
            然后由主持人进行整理,采访内容整理后将内容融入新吧刊
            首期采访将在7月27日于百度暖羊羊吧进行
            首期采访对象为@binlinmiejue 我们的大吧主
            提问者为所有到场的暖阳,请大家届时务必到贴吧来!!!
            详情:http://tieba.baidu.com/p/1152766779
            ======================================

7楼2011-07-26 10:02
              以上活动发帖格式
              ╔Monitor‖暖╗【START TO STAR】+吸引人的题目
              只要你敢参与,我就敢加精!
              --------------------------
              代:小冷

8楼2011-07-26 10:03

9楼2011-07-26 10:20
                  这个暑假,不寂寞!!!!

IP属地:辽宁10楼2011-07-26 13:11
                    写散文什么的我的最爱…

来自手机贴吧11楼2011-08-02 14:31