花与少女的祝福吧 关注:3,346贴子:84,000
  • 13回复贴,共1

关于PSP特典里的最后一张CG...........

只看楼主收藏回复

好吧PSP版的下载下来还没怎么玩 就先去看CG了。。。。
特典CG里面的最后一页的最后一张到底是神马情况啊。。。被吓到了啊、、、
就是那个蓝蓝的 有一个眼睛的不明生物...
深夜里看到这张真的受到惊吓不是一点点
想问一下PC里也有这个么???
到底是如何怨念的剧情才会出现这个东西啊、、、、

1楼2011-07-26 09:37回复
    顺便说一下我下的是多玩的移植版

2楼2011-07-26 09:52
      是人鱼

3楼2011-07-26 10:03
        为什么会有长的如此残念的人鱼啊。。。

4楼2011-07-26 10:41
          那个人鱼,会让濑户灿及一众仁侠哭泣的

IP属地:广东5楼2011-07-26 11:24
            多X移植版 多X也弄这玩意么

IP属地:广东6楼2011-07-26 12:28
              多玩,在某些地方很j,在某些地方倒是挺积极,像星际争霸2。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2011-07-26 13:29
                那张图我也看不明白~~~~~~~
                貌似以前在哪看过~~~~

IP属地:广西8楼2011-07-26 15:28
                  那是送给祈的生日礼物,志鹤画的

IP属地:上海9楼2011-07-26 18:17
                    原来是这样啊

10楼2011-07-26 19:43
                      为什么我的CG只能看第一页、请问怎么翻页?

11楼2011-07-26 20:43
                        貌似那个不能交人鱼...我只看到蓝蓝的一片 然后正中间一只眼睛而已....(神马东西- -!)
                        还有就是貌似死机情况很严重啊..

IP属地:重庆12楼2011-07-26 21:23
                          回复11楼:
                          一直按右键就可以翻了
                          不的不说这翻页做得好奇怪哎。。。

来自掌上百度13楼2011-07-27 01:49