白一露吧 关注:1,254贴子:193,146

【公告】2012年3月将清理长期不发言的会员

只看楼主收藏回复

■成为白一露吧会员标准与条件:
1.加入白一露吧的会员条件为发帖数满50帖,包含发主题帖和回复帖。
2.凡为凑50帖而发的纯水没意义的帖子,又或顶坟帖者,即使满50帖也不会审核批准。
(纯水指单发“顶”“好”等这类没意义的字眼,纯表情,又或空发帖)
3.对于不喜发言又关注白一露吧的亲,日后会在各种活动中提供机会成为会员。
■关于清理长期不发言的会员
清理目的是为了能带动吧内互动和交流,特别是潜水者能更积极发言而实行。
1.对于通过活动加入白一露吧的会员,活动后长期没有发言满50发帖者,将会进行清理。清理时间为2012年3月。
2.2013年1月1日将会对发言未满100帖的会员进行清理。
3.禁止各种发纯水刷帖行为,经发现将会取消会员资格。

1楼2011-07-26 00:14回复
    ■成为白一露吧会员标准与条件:
    1.加入白一露吧的会员条件为发帖数满50帖,包含发主题帖和回复帖。
    2.凡为凑50帖而发的纯水没意义的帖子,又或顶坟帖者,即使满50帖也不会审核批准。
    (纯水指单发“顶”“好”等这类没意义的字眼,纯表情,又或空发帖)
    3.对于不喜发言又关注白一露吧的亲,日后会在各种活动中提供机会成为会员。
    ■关于清理长期不发言的会员
    清理目的是为了能带动吧内互动和交流,特别是潜水者能更积极发言而实行。
    1.对于通过活动加入白一露吧的会员,活动后长期没有发言满50发帖者,将会进行清理。清理时间为2012年3月。
    2.2013年1月1日将会对发言未满100帖的会员进行清理。
    3.禁止各种发纯水刷帖行为,经发现将会取消会员资格。

2楼2011-07-26 00:16

表示这里1000多贴了
      有什么奖励没?
      知道发的很少了
      别奚落水晶

IP属地:陕西3楼2011-07-26 01:52
        原来你是会员……还以为不是~~==||||
        奖励不踢你出会~~

4楼2011-07-26 09:47
          窘,改天还是用大号来冒泡算了TVT

来自手机贴吧5楼2011-07-26 09:52
            只要是超100帖,在2013年前都很安全的~~=A=

6楼2011-07-26 09:54
              慕容姐姐~我快发到1W啦~~很给力吧╭(╯3╰)╮

7楼2011-07-26 10:07
                都还米发过10W~~~=A=

8楼2011-07-26 10:33
                  吧里总共就十几W贴呢!!

9楼2011-07-26 10:37
                    目标远大才显得特给力啊~~=333=

10楼2011-07-26 10:52
                      我才来了一年啊,这样不错了啊!

11楼2011-07-26 10:52
                        的确还算不错~~所以再来更高目标~~~

12楼2011-07-26 11:00
                          我会加油的……

13楼2011-07-26 11:02
                            死去吧
                            臭慕容,坏慕容
                            更重要的是黑慕容!
                            人家早就是会员了╮(╯▽╰)╭

IP属地:陕西14楼2011-07-26 11:06
                              受君勤劳帝要继续加把劲了啊~~咱也给力S~~

15楼2011-07-26 11:19