赌石吧 关注:1,306,358贴子:4,555,284
  • 13回复贴,共1

拷石兄弟请进。。

只看楼主收藏回复

本人是名80后,初玩赌石。。看了铁吧里很多有翠性的毛料 为什么您却说是国内产的非翡翠矿物呢。。您能讲一下您是如何判定的吗 真心求教!

1楼2011-07-25 23:06回复
    如兄弟看到 请务必回帖 不要保留 毕竟现在很多朋友正再赌着假翡翠呢 水沫子 透灰石 绿辉石 大概能分个7788 这些一没分量,二没任何翠性 请拷石兄弟讲讲除此之外还有什么要多注意的地方

2楼2011-07-25 23:09
      俺也是很期待,希望能听听高见

3楼2011-07-26 00:51
        谢谢朋友高看了。
        首先我要说的是,我不是赌石行家,都没见过赌石,包括假货。这个话不是现在才讲的,来赌石吧开始到现在我一直在不停的说着类似的话。你可能不常来这个吧,不然就不会问我这个问题了。
        因为我是地道的外行,所以我的看石方法就丝毫不同于众,正宗独家瞎蒙的。
        虽然我是地道的外行,我却很想和真正的看石高手真诚“实战”切磋准确率,我可以10“球”先让对方两球开赛。条件是:一、友好,真诚。二、八百米之外用玩具望远镜看石(实在不行,还可以让对方700米距离)。
        我看石,我很外行,但我很自信。我还不忘时常提醒接受帮助者不要迷信我,诚实的告诉人家“我也会错”的。
        虽然算不上什么商业机密,我所能说的也就是这些了。谢谢

4楼2011-07-26 09:39
          奇人,有意思。
          朋友,能不接触鉴别 汽车新旧、性能优劣、吉不吉利 吗?如果能做到这些,市场太大了啊。

5楼2011-07-26 12:21
            惊为天人!!

6楼2011-07-26 12:38
              多谢夸奖,其实也就是雕虫小技而已。
              关于汽车鉴别问题,感觉原则上没问题吧,因为我常帮亲友选车,以及不拆封销售的电脑电视等物件。比看石头简单哦。
              不过,笨人目前粘上石头了,保持联系以后再聊好吗。
              QQ:54254042(请注明 来自赌石吧)

7楼2011-07-26 13:05
                多谢鼓励,努力中
                不好意思,我要去买菜做饭了,迟了老婆下班会训话的哦。

8楼2011-07-26 13:10
                  本人是名80后,初玩赌石。。看了铁吧里很多有翠性的毛料 为什么您却说是国内产的非翡翠矿物呢。。您能讲一下您是如何判定的吗 真心求教!
                  ————————————————————————————
                  这是人道与仙道的区别,截然不同的两种观察事物的能力与方法,传说中的神仙嘢。

9楼2011-08-21 13:52
                    要想最快的学习赌石,告诉你们几个简单的办法,买书看,上网看资料,淘宝上卖的N多 多看看,开始一定多看少买,可以加点赌石的群和大家交流,方法多的,但是一定不是买到手上才能学,不过实际上手的话进步当然也快点

10楼2011-08-28 11:25
                      紧急通告
                      “hhhbox”与“赌一刀换个人生”
                      看上去是一个骗子,一个好人,
                      其实这两个马甲是同一个人!
                      是一只雄性白骨精。
                      骗子“hhhbox”在11楼 说什么“看是不是翡翠很简单,你看石头有没有苍蝇翅就可以了”,赌石如此简单容易,翡翠原石买卖怎么可能叫赌呢。
                      49楼的 “赌一刀换个人生” 又说:“翡翠的水很深,所以学习是很重要的事情”
                      它在这个楼道里,先进行误导,误导不成又假装好人,进行“大灰狼交友”。
                      骗!骗!骗!让他骗,他不骗,世间猪狗谁人变!

可悲的 “赌一刀换个人生 ”先生 :
                      你用马甲 “hhhbox ”“sy680815 ” 、“ 钓魔007 ” 、“赌一刀换个人生 ”
                      、、、在赌石吧长期到处拉屎撒尿,自呼自应,诬陷诽谤拷
                      石。特此回应,并友情提示:你 门 报应正在进行中,你可以
                      自行升级。

11楼2011-08-28 11:51
                        补充 地址:http://tieba.baidu.com/p/1148855385?pn=2

12楼2011-08-28 11:53
                          我才发现《佛见恶也起魔性 》资料一点都不敢公开,对了什么都不是的东西,怎么啦你也有不服的时候拉?

13楼2011-08-28 22:34
                            一、
                            佛见恶也起魔性者,
                            产地东土大唐,
                            天字2号火眼金睛,
                            网络行者,
                            如影侠客,
                            休闲赌石吧月余,
                            揭骗打害成绩显赫,
                            骗子闻风丧胆。

14楼2011-08-29 07:00