卡豆吧 关注:518贴子:55,061

【卡豆】夕阳抹悲伤(卡豆迷必进)

只看楼主收藏回复

一楼度娘 ~~~~~~~~~~~
不解释 ~~~~~~~~~~~~

IP属地:河北1楼2011-07-25 20:57回复
    第一章:查克拉的共鸣者
    才不过黎明,木叶村便被淡淡的暮光笼罩,由红色包绕的建筑上愕然一个“火”字,一脸愁容的纲手像是醒来了许久,烦心的事甩也甩不开。
    “纲手大人,”静音带着喜悦冲了进来。看着她脸上的笑脸,纲手迫切的希望是个好消息,“找到了!”纲手紧锁的眉头舒展开来,同时想不到这世上竟真的有能让查克拉产生共鸣的两个人“:是谁?”.“卡卡西前辈。”纲手扬了扬嘴角。这,或许是命中注定。
    “马上把卡卡西给我找来。”
    很快的,卡卡西出现在火影办公室。“卡卡西,昨天的事我想你已经听说了。”“像是大蛇丸曾经的弟子御手洗红豆被暗杀吧。”卡卡西随意回答,却不知道有份苦差事正等着他。
    “嗯,经过初步分析,可能是大蛇丸因为红豆身上的咒印而要抹杀掉她,而昨晚的暗杀者给红豆的咒印下了毒,接下来的日子红豆咒印的疼痛感会一步一步加深,最后死亡,”卡卡西的眼里开始有些认真,毕竟人命关天,即使那个人和自己很陌生:“那么我应该是帮不上什么吧。”“确实,那种毒连我都没什么把握解开,但是根据千手一族的族谱上却记载了只要有查克拉能相互融洽的两个人,不管是什么毒都能凭借对方的查克拉解毒,我已经让静音查过了,只有你和红豆的查克拉能完美的融合。”
    卡卡西木然的听完了纲手的话。
    “所以,从今天起,为了红豆的毒能够成功解开,以及防止她的咒印再次的出现症状,你必须和她无时无刻在一起两个月。”纲手理所当然的看着他,卡卡西只能在心里暗自无语望天:真的很会使唤人啊~~
    “但是,如果这样除了忍术之外,我也必须为她输送查克拉,那是不是太过勉强。。”卡卡西希望就这么糊弄过去。“红豆中的毒不算很深,你只需要输送你百分之一的查克拉就可以。”某人的希望就这么幻灭了。
    迫于纲手的威严,卡卡西无奈离开了办公室。
    可惜这堂堂的木叶第一技师却因为这么一个特别任务,丢失了自己的心。

IP属地:河北2楼2011-07-25 20:58
      帮你发喽 ~~~~~~~ 那位不知名的小作家。。。。。
      请快快来更文哟 ~~~~~~~~~~~~

IP属地:河北3楼2011-07-25 20:59
        哎哟,不错哦,谁写的阿…不过话说今天吧里怪冷清的阿

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2011-07-25 21:08
          那位IP党同志不见了、、

IP属地:湖北5楼2011-07-25 21:09
            支持小作家,话说是男滴还是女妹纸啊,

IP属地:浙江6楼2011-07-25 22:18
              第二章:纠结的入住
              很早很早的,木叶病院发出了杀猪般的吵声。。。
              “绝对不可能!!我怎么可以和一个陌生的男人一起住!!!!”纲手在一旁冷静得不像话——这幅画面是意料之中的,就算是木叶的女上忍,可也是个女的。
              “你冷静一点,两个月为了你自己,也为了村子。”纲手当然不打算强迫她,因为她也算是见识过这世上最不靠谱的男人自来也,所以很清楚她为何不情愿。红豆咒印处又是一阵疼痛袭来,却还是暗自咬紧牙关。纲手无奈地看着她,又逞强。。。
              纲手看着她痛苦的样子,不在打算和她磨时间:“御手洗红豆,不管怎样今晚之前你必须搬到卡卡西家。”纲手甩下一句,走了出去。
              红豆愤愤地站起来,木叶第一技师吗......
              不管红豆怎么不情愿,火影的话还是不得不听的,否则可能一抬头就是静音在自己面前啰嗦了。
              “ 唉。。”红豆无奈地走进卡卡西家里。的确,写轮眼卡卡西是有所耳闻,白牙的儿子,木叶的上忍,会是一个什么样的人呢?可惜目前她没什么兴趣知道。
              黄昏下,这间很整洁的卧室显得很美好,天边的余辉定格在那张被镜框裱装好的照片上,漩涡鸣人,他的学生吗?呵呵,不觉得想起了那个曾经一起完成任务的笨蛋鸣人。
              “喂...”身后是一个有磁性的声音。红豆回过头,卡卡西懒懒洋洋的看着她,红豆有些懵然。“恩......御手洗红豆对吧,我叫旗木卡卡西,请多指教,就这样吧。”卡卡西很自然地走了出去,红豆撇撇嘴,真是冒昧的打招呼方式,别人发呆的时候很理直气壮的来一段几乎空白的自我介绍,恐怕也只有他了吧。
              卡卡西不知为何,竟有些想笑,穿风衣,束一个酷酷的马尾,真是一个很好笑的人。
              也不知道明天的黄昏会不会像今天一样的美好。

7楼2011-07-26 15:24
                额。。。。谢了

8楼2011-07-26 15:29
                  新文顶一顶。加油哦。球称呼

IP属地:辽宁9楼2011-07-26 16:11
                    西米露

10楼2011-07-26 22:03
                      欢饮新银,摸摸

IP属地:浙江11楼2011-07-26 22:06
                        同新…你好,这里是影…

来自手机贴吧12楼2011-07-26 22:12
                          米西酱~有爱

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2011-07-26 22:17
                            这里是有爱的月见姐姐!蒽!支持,要多写文哦

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2011-07-26 22:19
                              噢?ID党同志出来了
                              139你好,这里小觉

IP属地:湖北15楼2011-07-26 22:25